ID работы: 14530051

стирая ноги в кровь, я иду за тобой…

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

больница?

Настройки текста
Когда я очнулась я поняла что мне очень больно двигаться. Я лежала в какой то комнате, как я позже поняла это была больница. За дверью я услышала голоса и стала прислушиваться. -мы хотим её увидеть! -я понимаю, но пока что нельзя! -мы её друзья, мы обязаны знать что с ней!! -сперва родители хотя бы должны прийти и поговорить с ней, как минимум! -у нас родителей уже нет! -извините, мне очень жаль. Вы можете к ней пройти.-после этих слов в комнату ворвался Крис -Наён!-позвал меня чан и подбежал ко мне. -Крис? Почему я здесь?-спросила я. -тебя избили уроды из нашей школы. А потом мы ворвались в аудиторию и увидели тебя, всю избитую и в крови.-опуская голову сказал он. После его слов выглянул Феликс, и еще несколько макушек. -Наён!-прокричали все и побежали к моей кровати. Все стали меня обнимать а кто-то плакать. -солнышко, как ты? что то болит?-беспокоясь спросил Феликс. -нет, все хорошо пикси.-с улыбкой сказала я. -пикси? ты уже нам клички придумала?-спросил с улыбкой Чанбин. -да, ты бинни и двэкки!-смеясь ответила я. -кто? что? двэкки?! этот кто?!-со смехом спросил хенджин. -это кролик и свинка, просто я их совместила.-радостно ответила я. -а я кто?-спросил джисон. -ты:ханни, джи, сони, квокка. Квокка это бельчонок. Ты очень на него похож!-ответила Наён. -Сынмин: сынмо или сынми, щеночек или дедди бой. -Хенджин: драма квин, джинни, хорек. Чан-волк, ну и крис, чани. Феликс-фели, ликси, пикси, Ёнбок, цыпленок и Хэнбоки. Чонин-нини, йени, чоня, яни и лисенок. А Минхо- мини, хо и котёнок.-объяснила я ребятам. Все стали смеяться с имен друг друга. -ну про джинна правда! -эй! -а Наён как?-спросил сынмин. -Ёни? её тоже можно называть бельчонок или котёнок, она на них похожа.-сказал Хенджин. -я не против. -отлично! -слушайте, я тут подслушала разговор с врачом, и у меня вопрос. Чан ты правда мой брат? И что с нашими родителями?-спросила я. -да наён, я твой родной старший брат.-сказал крис. -а родители…умерли… они хотели встретиться всем вместе и рассказать что я твой брат, но попали в аварию и разбились насмерть…- из моих глаз потекли слезы. Но я вспомнила что у нас есть еще брат. -а чхоль?! что с ним?!-кричала я. -чхоль дома, не переживай, с ним все хорошо. через 2 дня я заберу тебя.-с грустной улыбкой на лице сказал крис. -все будет хорошо, мы с вами.-сказал Хан и мы все обнялись. После ребята ушли, а я осталась одна…

через два дня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.