ID работы: 14530051

стирая ноги в кровь, я иду за тобой…

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

неприятный инцидент…

Настройки текста
Прозвенел звонок и они пошли за свои парты. Но вопросы распирали девушку и она решила узнать о ребятах побольше. -йени~-тихо позвала его я. -что такое?-спросил он. -а почему ребята с нами учатся? Они же старше нас.-мне стало интересно почему же они учатся с ними, ведь они же старше них. -ну несмотря на возраст, директор решил что бы они учились с нами. И потому что мы…- и тут он резко замолчал, глаза его стали бегать по парте. Я не поняла почему он замолчал. -потому что вы кто ?-осторожно спросила я. Он не ответил. Вдруг я услышала звук с задних парт, обернувшись я увидела Чана, который смотрел на Чонина с долей злобы. Я не поняла и не стала дальше допрашивать нини. -Наён. Чхвэ Наён!!-громко сказал преподаватель. Я услышала не сразу. -вы не слушали так?-строго спросил он. -нет, что вы! я все слушала!-быстро начала оправдываться я. Вдруг я услышала шепот. Я посмотрела в сторону звука и увидела там тех двух девушек которые ко мне подходили. Они обсуждали и смотрели на меня. -конечно-конечно, слушала она.-тихо смеялись они. -ну, раз вы меня слушали то, прошу к доске.-ответил предпод. -блять.-тихо сказала я. Я встала и пошла к доске. -ну что ж, решите мне пожалуйста 2 номера. И тогда я от вас отстану.-с гадкой улыбкой сказал он. -хорошо.-ответила я и стала решать то что мне сказали. Первые примеры я решила легко, но другие я уже не понимала. Я повернулась ко всем ребятам. Глазами я нашла лисёнка, а тот начал мне что то шептать и показывать руками. -что помощь просите?-спросил все с той же гадкой улыбкой препод. -нет, я просто думаю.-быстро сказала я. С помощью лисёнка все же кое как я решила и села на место. -спасибо большое нини!-шепотом поблагодарила его я. -да не за что.-с улыбкой сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.