ID работы: 14529907

Пятилистная сирень

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Промежуточная глава

Настройки текста
Примечания:
Факты У Камико есть любимая игрушка напоминающая лося. Она взяла еë из новогодних подарков, которые приюту подарили неравнодушные люди, так как она никому не понравилась. Так же у неë есть обувь-лягушки, которые ей также подарили. Змеи на шее Арин требуют увлажнения специальными кремами. В приюте дают только крем для жесткой чешуи, но он не подходит, поэтому она около 20 раз в день обливает змей водой, чтобы они не высыхали. Юношу, заходившего за детьми зовут Кумо. Он попал в приют когда ему было 7 лет. Далее он будет активно фигурировать в сюжете, поэтому попытаюсь о нëм много не говорить. У Камико есть коллекция из хвостов ящериц(и сухих ящериц). Это одна из причин, по которой дети не любят еë и считают ненормальной. Ну, Арин эта коллекция нравится. Арин жутко боится чаек. В детстве одна, схватившись за еë змей, чуть еë не утащила. У Камико нет ногтей, еë руки похожи на острые колья. Ближе к окончанию они довольно твëрдые и острые. Это не упоминалось, но у Арин зелëные волнистые волосы подстриженные под горшок. Ей не нравится длинные волосы, т.к. они мешают змеям спокойно передвигаться, но при этом она очень любит плести косички из всего. Поэтому на волосах Камико часто бывают множество маленьких косичек. Любимые блюда: Камико - рис Арин - Жареный лосось Кумо - Кимчхи (или любая острая еда) День рождение Арин: 6 июня День рождение Кумо: 13 октября Камико не знает когда еë день рождение, поэтому Арин предложила чтобы оно было 29 февраля. Сначала ей это показалась крутым, но потом поняв что когда ей будет 10 , Камико по прежнему будет 6 (по еë логике) она быстро передумала. Камико по прежнему не отмечает день рождение, ведь не знает когда оно (хотя иногда делает это 29 февраля) . У Арин не обычные зубы, а два тонких клыка и много маленьких зубчиков(как у змеи). Ей очень не удобно жевать еду, а фрукты по типу яблока она есть не может. Зато ей очень удобно есть ими мясо. У Камико 4 уха. Одна пара человеческая, другая оленья. Всеми четырьмя ушами она слышит как обычный человек, при этом если закрыть одну пару, то она будет слышать как с одним человеческим ухом (это сложно понять). Фобии: Камико - социофобия Арин - танатофобия, трипофобия Кумо - арахнофобия Как говорилось выше, у Кумо арахнофобия. Многие не понимают как так получилось, если учитывать тот факт что он наполовину паук. Так же у него близорукость (около -3) На самом деле у Камико нет неуравновешенного психического характера, просто нестандартный склад ума, из-за того что она росла в изоляции в стенах приюта. Следующая глава 10 - 15 апреля:D (Простите что так долго)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.