ID работы: 14529268

дело всей жизни

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

друг или что то большее?

утро у насти и вадима началось около часа дня. анастасия медленно открыла глаза и зевнув, почувствовала, что лежит около уварова, в его крепких объятиях. улыбнувшись, она закрыла глаза и устроилась поудобне на его плече. вскоре она почувствовала, его теплое дыхание и нежный поцелуй на лбу. — с добрым утром- улыбнулся вадим. — доброе утро, — тоже улыбнувшись ответила терехова, — что то голова болит. я схожу за таблеткой. настя встала с кровати и собиралась пойти за водой, как у нее закружилась голова и она чуть не упала, а точнее упала бы, если бы не вадим, который поймал ее за плечи. — посиди лучше, а я принесу все. — не надо, мне уже лучше — я сказал, сядь! — после этих слов вадим удалился из комнаты, а настя присела на кровать, ведь головокружение еще до конца не прошло. спустя несколько минут вадим вернулся со стаканом воды и таблеткой. настя поблагодарила парня и выпила таблетку. немного еще посидев ребята пошли на кухню завтракать. у насти было не самое лучшее настроение, но все же она натянула улыбку и поздаровалась с присутствующими на кухне. там мирно сидела арина с их тетей и рассказывала ей про какой то мультик, который она начала смотреть. настя налила себе и уварову кофе и села за стол. весь остальной день прошел однотонно. настя сидела дома, смотря фильмы и читая, а вадим находился с ней рядом, из-за чего ей было спокойнее на душе. время близилось к полночи и настя пошла в душ. лежа в теплой ванне с пеной, она прокручивала диалог с катей. « вадим уже надевал куртку, а настя натягивала шапку на голову аришки. — пока, принцесса! — поцеловав настю в лоб улыбнулся вадии, — не скучайте, скоро вернемся! уваров взял за руку аришу и скрылся за дверью. после того, как за ними закрылась дверь, катя уставилась на настю с вопросителтным взглядом. — и что это было? — в каком смысле? — с искреннем непониманием спросила настя — не притворяйся! — угрюмо проговорила катя, а затем смягчилась, — насть, пойми, я не собираюсь лезть в твою личную жизнь, но ты еще несовершеннолетняя, а ему почти тридцать! — а, поняла, к чему ты. между нами ничего нету и быть не может. он просто друг, друг который знает меня с рождения. — думаешь я не вижу ваших взглядов? ваше отношение друг к другу? а то что вы спали в одной кровати? не думаю, что вадим спал на полу! — я не знаю что тебе там кажется, но я тебе сказала, он друг, и у нас не может быть отношений. за все это время он стал мне братом. а то что мы спали на одной кровати, ничего не значит! давай поставим точку на этой теме, потому что сейчас не лучшее время у меня. родители пропали, а тебя волнуют наши отношения, которых даже нету! — я только о тебе беспокоюсь! — ты бы побеспокоилась о моем состоянии, но нет же, тебя волнуют какие то отношения, — настя пальцами показала знак ковычек. после сказанного, у насти заслезились глаза и она быстрым шагом направилась к себе в комнату, не забыв хлопнув дверью. вадим, прийдя домой с аришой после прогулки, конечно заметил подавленное состояние девушки, но решил пока не вмешиваться, пусть лучше сама все расскажет, когда успокоится, чем он будет выпытывать у нее объяснений.» выйдя из душа, настя налила себе кофе и поплелась в комнату. там ее уже ожидал вадим. — опять кофе на ночь? — не начинай! — что у тебя случилось? весь день подавленная ходишь. — да катя. вообщем ей кажется, что у нас отношения, а на родителей ей все равно! — девушка рассказывала вадиму весь разговор. — я еще не отошла от той новости! да и отойти от нее невозможно! — тише, тише.- вадим аккуратно поцеловал настю, — я хотел с тобой поговорить. как ты смотришь на то, что бы я стал вашим опекуном? аришка меня любит, да и ты тоже, — ухмыльнулся вадим. девушке же, эта ухмылка не понравилась. « неужели он догадался?» — ну же, говори! — что? — наивно улыбнувшись спросила настя, а в ее глазах читался небольшой испуг. — не строй из себя дуру! сложно было не догадаться, что ты любишь меня, и не как друга! — да, люблю! — выпалила терехова, и ее взгляд упал вниз. — повтори! — вадим, я. — повтори, я сказал! — взяв за подбородок и подняв его так, что бы она смотрела в его глаза выпалил уваров. — я люблю тебя, уваров! вот она, та настя, которую знал вадим. за это она ему и нравилась. но разве только из-за этого? нет. уваров медленно наклонился к ней и прошептав «и я тебя, принцесса» прильнул к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.