ID работы: 14529268

дело всей жизни

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

я тоже к ним хочу..

следующий день около часа дня приехал семейный адвокат. сначала они обсуждали что то с вадимом, потом уже к ним приссоеденилась настя. вадим подписал все нужные бумаги. и только потом адвокат передал документы и ключи от квартиры уварову. вскоре он уехал. а вот настю ждала не самая приятная новость для нее. — насть, вы с аришкой должны поехать в школу- пансион. это было желание ваших родителей. — что? нет! мы никуда не поедем, вадим! почему мы не можем остаться тут, а ты переедешь сюда. — нет. и это не обсуждаеться. вам там будет лучше. вы поедете туда после каникул. — супер! — со злостью ответила девушка, и хлопнув дверью вышла из комнаты. она не хотела никуда уезжать. тут ее друзья. а там что? там все новое. там как в тюрьме же. насте казалось что вадим просто избавился от них.

***

проверив все собранные вещи, вадим, настя и арина выходили из квартиры. спустя час они уже подъезжали к школе. — ух ты, какая красивая! — проговорила аришка. настя же, не разделяла ее счастья. машина въехала во двор. уже приехало много детей и все прощались со своими родителями, а потом бежали к друзьям. пока девочки осматривали школу, вадим вытащил их чемоданы. уваров повел их ко входу в школу. как только они подошли к кабинету директора и собирались открыть дверь, как оттуда, словно ошпаренный, выбежал старшекласник. на его лице не было ничего, кроме гнева. не сильно на этом зациклившись, уваров вошел в кабинет, а за ним и настя с аришкой. кабинет был довольно просторный и уютный. вся мебель была выполнена из темного дерева, а около двери было два небольших диванчика. таких же темных, под цвет мебели. по кабинету были расставлены различные растения, придавая оживленности кабинету. — садитесь, — мятко сказал директор. — я виктор николаевич- директор этой школы. и если что то вдруг понадобиться, вы всегда можете обращаться ко мне. сегодня можете на вводные занятия не ходить. мы даем новеньким денечек на адаптацию. — м, спасибо.- как-то рассеянно и безразлично ответила анастасия. — вот увидите, вам у нас понравится, и друзей себе найдете. кстати, сегодня приехали новенькие. мальчик и его сестра. такого же возраста как и вы. думаю вы подружитесь. — на этом все? мы можем идти? — да конечно, — улыбнулся поляков. уваров перекинулся парой слов с директором, а затем вместе с девочками вышел из кабинета. холл уже пустовал. почти все дети разбрелись по комнатам и было довольно тихо. — ты знаком с ним? — да, виктор был моим учителем, когда я тут учился — не знала, что ты учился в таком аду. — насть, это не ад, вам тут понравится, поверь. — сомневаюсь. — холодно ответила настя. она была все еще в разочаровании. она не догадывалась, что уваров мог вот так просто от них избавиться. на прощание поцеловав девушку, уваров вышел из школы. а девочки пошли на второй этаж, к себе в комнаты. настя проводив аришку в комнату, отправилась на поиски своей. немного поблудив, девушка все же нашла свою комнату. ее соседок не было на месте, чему настя радовалась. можно было спокойно разложить вещи и переодеться в школьную форму. но ее счастье долго не продлилось. вскоре пришли девочки. — привет, я новенькая, настя! — улыбнулась девушка. — я даша, а это вика если что.-в ответ улыбнулась старкова и вместе с подругой вышла из комнаты, оставив терехову одну. девушка сидеть долго не стала. она направилась к сестре. прийдя, настя заметила что её сестра уже познакомилась с соседками. — настя! смотри какая красивая форма! — настя же не разделяла ее счастья, ей не нравилось здесь абсолютно все. начиная с формы, заканчивая ее одноклассницами. ей они показались странными. — а я алиса, подруга арины, — представилась милая маленькая девочка. — а это надя. она тоже новенькая и почему то плачет. — я не плачу. я просто хочу к родителям! — не расстраивайся малышка, я тоже к ним хочу, очень- очень! — сев перед девочкой, попыталась успокоить ее настя. надя лишь грустно посмотрела на девушку и ветерла слезы. — итак, принцессы, скоро уроки начинаются, надо идти в класс! — сказала настя и взяв за ручку сестру, все вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.