ID работы: 14529186

Любимый идиот

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Лань Чжань? О чем ты думаешь? — спросил омега у него, но ответ получил после долгого молчания. — раз уж вы попали в этот мир и появились тут, то можно ли это считать знаком или признаком, относящимся к тому, что настоящий Вэй Ин, возможно, тоже вернётся? — это было впервые, когда он сказал так много слов. После этого снова повисла тишина, а потом... — действительно, ведь, возможно, это как-то связано с Вэй Усянем и его появлением, ничего не происходит просто так, — Цзян Ваньинь, кажись, всё же поверил тому, что они не отсюда. — даже если это и значит, что ваш Вэй Ин вернётся, как нам вернуться домой, в свой мир? И почему ты, Лань Ванцзы, зовёшь его по первому имени? — альфе не ответили. Ревность вновь выступила, хоть это не его муж, это всё ещё Вэй Усянь. — А-Чен, прекрати, — прилетело ему локтём в рёбра. — думаю, надо подождать, возможно, ваше появление как-то связано с ним, и мы не знаем, как вам вернуться, может вы и вовсе не сможете это сделать, — произнёс Цзян Ваньинь. — чего? То есть ты хочешь сказать, что, возможно, мы навсегда останемся здесь? — Цзян Чен пришёл в замешательство. — я не хочу сказать, а говорю. — ты же волшебник! Наколдуй там портал какой-нибудь или опять достань бумажку и отправь нас домой. — во-первых, не волшебник, а заклинатель, во-вторых, я не знаю, как это сделать, и в-третьих, даже если бы знал, не сделал. Мне все ещё нужен настоящий Вэй Усянь, и пока он не найдётся, вы будете находиться тут. Если это все же глупая игра, то вы ответите оба, — зло стукнул по столу длинноволосый мужчина, и на нём появились трещины. — с какой стати ты будешь диктовать нам, где жить и что делать? — хотел было бросится на него Цзян Чен, но был остановлен омегой. — милый, успокойся, нам действительно сейчас нужна помощь, нам негде остаться, а здешней валюты у нас нет. Мы даже не знаем, где находимся, к тому же с нами ребёнок. Думаю, нам надо принять предложение, или ты хочешь пожить у Лань Ванцзы? — прошептал тихо Вэй Ин ему на ухо. Почему-то ему показалось, что остальные все ровно расслышали слова, но муж серьезно задумался. Было видно, что к Ланям он не хотел. — ладно, мы останемся, но только до того времени, как найдется способ вернуться. Я надеюсь, вы всё же найдёте решение, так как в магии я не разбираюсь, я больше по управлении компании. — я постараюсь найти способ, но на многое не рассчитывай, — протянул Цзян Ваньинь руку, чтобы пожать её, и получил ответ на рукопожатие.       Когда они вернулись к детям, они увидели, что те довольно быстро сдружились. И если для супругов это было обычное зрелище, так как в их мире дети ходили в один сад, вместе росли и игрались, то для главы Цзян это было необычным. Он впервые видел, как Цзинь Лин играет со сверстником и другом. Он знал, как племяннику приходится нелегко из-за того, что он сирота, другие дети смеялись и не играли с ним. Улыбка на лице Цзинь Лина согрела сердце.       Он позвал служанку, чтобы сказать приготовить комнаты для гостей в резиденции, где обычно оставались те, кто приехал на совет кланов, они находились довольно близко к его резиденции, он сказал приготовить "отдельные комнаты", одну для Вей Усяня и ребёнка, другую для его копии, но тут вмешался Цзян Чен. — нам нужна одна комната на троих, я не намерен оставлять своего супруга и сына где-то одних, — Цзян Ваньинь хотел было поспорить, но не стал. — подготовьте домик с двумя комнатами и позаботьтесь о еде для наших гостей, — отдал он приказ слугам, стоявшим около входа в свою резиденцию. Они, как и все, кто им встречались, косились на его живот. — как прикажите глава, — склоняясь в поклоне, удалились двое слуг исполнять приказ. — Лань Ванцзы, тебе не пора домой? Я не думаю, что идея подготовить и тебе комнату была бы хорошей. — мгм, благодарю главу ордена Цзян за гостеприимство, — склонился в поклоне, встав на меч, он полетел домой. — офигеть, это он на мече летает? А-Чен, ты видел, да? Все как в моей дораме, — глаза Вэй Ина блестели. — я тоже удивлён, милый, — подходя и обнимая со спины, проговорил мужчина с короткой стрижкой.       Смотря на эту картину, Цзян Ваньинь лишь фыркнул и, развернувшись, ушел к себе, где отдал приказ накрыть стол к ужину. До самого вечера он сидел в раздумьях и вспоминал рассказ "путешественников" по мирам.       Там, при других он смог скрыть свои эмоции, но здесь его никто не видел, и он мог позволить себе пустить слезу. Мог признаться, произнести и не отрицать действительность. — Вэй Усянь, как же я скучал, — тихо прошептал он в пустоту.       Он был рад увидеть бывшего шисюна, но этот мужчина, который околачивался рядом с ним, уж очень бесил, и пусть он частично его копия. Он бы и просидел так в раздумьях, если бы не прибежал племянник и не принесли ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.