ID работы: 14529186

Любимый идиот

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Позже в беседке сначала все молчали, но потом Цзян Ваньинь решил рассказать всё об этой жизни, якобы «подыгрывая» этим, что стараются казаться незнакомыми с этим миром. Так супруги выяснили, что это копия альфы из этого мира, копия омеги же умер вроде как, но перед этим устроил кровавую бойню, убив родителей племянника и сделав его сиротой. У Вэй Усяня не было родителей, так как они умерли, и в этом мире рожают только женщины, поэтому здесь не было, нет и не будет никакого омегаверса, а Усянь все думал, что это беты. Обдумав это всё в тишине несколько минут, рассказ начали супруги, удивляя остальных. В их мире нет никаких заклинателей и магии, все живы, здоровы и живут довольно дружно. У Вэй Усяня есть брат и родители, Цзян Чен также обладатель вполне живых родителей и сестры, прекрасный отец и муж. А-Бао, он же Цзян Земин, их первенец, который родился пять лет назад, а сейчас у Вэй Ина в животе их второй ребенок — дочь. Да, дочь, узи показало девочку. Цзян Чен тогда плясал без остановки. На словах о детях и беременности Цзян Ваньинь, конечно, не поверил. Он все еще считал это игрой и бредом. Считал, что Вэй Усянь засунул себе подушку под одежду. Как мужчина может забеременеть и родить? Но тут Вэй Усянь поднял футболку с кофтой и обнажил живот. Это был обычный живот с ребёнком внутри, как у обычной беременной девушки. ТОЛЬКО ЭТО БЫЛ ЖИВОТ ВЭЙ УСЯНЯ. Глаза и рот Ваньиня раскрылись, а брови поползли наверх. Также омега почувствовал взгляд, который прям яростно пялился на его живот. — А-Ин, закрой тело, сейчас же простудишься, — прозвучал голос его мужа, в котором явно чувствовалось недовольство, а также ревность. Он всё ещё ревнует его к Лань Чжаню, а теперь сюда присоединился и мужчина, похожий на него. Хотя его можно считать и Цзян Ченом, но омега послушал мужа и закрыл живот, присаживаясь на место. Опять наступила тишина… Которую прервал Цзян Ваньинь: — то есть вы хотите, чтобы я поверил в этот… Этот бред? — задал он вопрос, но звучал он, будто задает его сам себе. — мне не нужно, чтобы ты верил в действительность. Твой рассказ об чудесном мире магии тоже звучит как бред, — ответил Цзян Чен. — ты бы поверил на моем месте тому, что появляется этот, — указывает на Вэй Ина, а тот жмется к мужу. — Да еще и с животом, сыном и мужем, утверждая, что он не Старейшина Илин, а вообще какой-то другой человек, просто похожий внешне. — вполне. Он часто смотрит подобное по телеку. И почему ты зовёшь его Старейшиной Илин? Мы вроде объяснили, что не имеем к этому отношения. — телеку? Это что такое? Какая разница, тот ли Вэй Усянь это или нет, так или иначе, Старейшина Илин, это почти твой так горячо любимый муж, который лишил меня семьи, — прошипел Цзян Ваньинь. — я не знаю, что за хрень у вас тут творится, но тот, о ком ты говоришь, не имеет ни какого отношения к моему мужу. И ты не можешь обвинять его в том, что ты потерял семью. Я хочу всего лишь вернуться домой со своей семьей. — как нам вернуться назад в свой мир? — донесся со стороны беременного вопрос. Взглядом он окинул всех, и двух спорящих, и одного до сих пор молчаливого. Последний, кстати, кажется, все слова мотал на ус и что-то обдумывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.