автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 "первая часть дня"

Настройки текста
Примечания:
Джон проснулся первым, так как у него есть график, а ло это ло он спит и встаёт во сколько хочет. Уж хотел он встать как понял что его обхватили руками и ногами. Ло обнимал Джона который был вес смущённый, Голубому всё равно он спит , это хорошо, а когда ему удобно, то прекрасно. Голова ло лежит на плече Хариса , Его ноги и руки обхватывали мягкое и тёплое тело. А он даже не знал что довёл свою копию да такого состояния что он весь красный как его шарф. Тот всё таки смог выбраться и положил подушку вместо себя, в лолик лишь сопел и обнимал подушку. Джон пошёл готовить , так же он заварил себе кофе. После трапезы , он пошёл писать новую книгу в новую реальность. Прошло 35 минут Ло проснулся, время уже 12:35 Покинув тёплое одеяло и мягкую подушку. Спускаясь на первый этаж, там он увидел увидел Джона. Тот подошёл к нему и увидел , что его щеки слегка покраснели. — Доброе утро, Джон — А? Доброе, как спалось моей красотке? — Да, вроде хорошо —Это чудесно, а кстати у меня есть задний двор делай , что душе угодно, хоть бункер построй Глаза у Лололошки засияли искорками, он знает чем займётся сегодня, а точнее у него появился план. Он поблагодарил за информацию Джона , а сам пошёл искать этот двор Когда он нашёл он начал копать, поливать, сажать пшеницу и т.д — Эй, красотка ты где там? Джон пошёл искать его, а нашёл огромное поле с пшеницой и самого Лололошку. —Красотка, что тут происходит тебя не было буквально два часа, что это вообще? — Это ферма с пшеницей , ты же сам сказал ,делай что хочешь! — Эх, понятно всё с тобой красотка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.