автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 "вторая часть дня"

Настройки текста
Примечания:
Тот вышел из двора и направился в свой кабинет. JDH работал в одной организации , ну как работал, на него работали .Ведь он основал эту организацию, известно только одно, они спасают мироходцев которые попали в руки безмозглым богам. В это время Ло закончил огород, ему очень сильно хотелось есть. Поэтому он пошёл на кухню один раз он видел как Джон открывал этот металлический ящик по мнению Ло, он просто взял за ручку и открыл, взял что ему было нужно и закрыл, наверное это будет просто подумал ло, он ошибся... Он пытался открыть его 10 минут, а толку ноль он уже хотел взять недавно созданный топор и сломать эту железную коробку но вспомнил и воздержался. Был вариант спросить , у обладателя этой штуки но тот подумал что его отругают . Пока Ло взламывал холодильник, Джон решил попить кофе, спустив вниз он увидел как голубой с пристально смотрел на холодильник с печальным глазами, были такие ощущения как-будто он сейчас расплачется. — Красавица привет , что случилось? Почему у тебя такой вид как-будто ты сейчас расплачешься ) — Я.... Я не могу открыть это , объясни как это открыть и закрыть пожалуйста — Хорошо расскажу, это штука как ты называешь является холодильником, а что бы открыть холодильник тебе нужно потянуть ручку на себя , взять продукты и закрыть дверцу — Спасибо за помощь — Пожалуйста Джон заварил кофе и пошёл к себе. А у Ло грятки не скоро вырастут, из за этого дела ло очень устал. Поднявшийсь на второй этаж и войдя в комнату , он переоделся в футболку и шорты . Он пошёл вниз к дивану, там он нашёл книгу она была очень интересной. Настолько интересной что аж заснул и фиг его разбудишь. Джон закончил с документами и спустившийся вниз он увидел, что его альтернативная версия лежит и спит . Диван был большой, поэтому он решил лечь к нему и поспать в обнимку , всё таки это лучшее чем одному так подумал Джон. — так красотка подвинься Тот улёгшись рядом с голубым , он же почувствовал тепло и уткнулся носом в грудь Джона , так и заснул. А уже через 4 часа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.