автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1" Что бы было? Если разные люди жили вместе "

Настройки текста
Примечания:
После перемещения в другую реальность, Ло упал в сугроб. Вы спросите откуда тут снег? Так потому что наш голубой был в городе Нарфанис, самый жаркий по климату город , а он был одет легко. Так как какая то копирка выкинула его в свою параллельную реальность, то нужно осмотреться. Прошло 20 минут Было немного холодно , сам он укутался в шарф и искал ближайшую свободную пещеру, чтобы там переждать недавно начинающуюся вьюгу. Тут он видит огонёк который яркий среди всего белого снега. Он тут же спешит к нему, а этот огонёк приближается потихоньку. Добираясь до огонька, он видит свою копирку в красном, от раздумий его отвлекает красный. — Хэй, привет красотка! Давай ты все свои возмущения, придержи их на час . Сейчас тебя нужно отогреть . Ло взял его за руку что бы не потеряться, а те пошли вместе. Через 20 минут они зашли в красивый деревянный дом, он был двухэтажный. Зайдя в него он увидел Справа была кухня совмещённая с залом , кухня белая с всякими принадлежностями, в зале был красный диван, телевизор, камин и пару стеллажей с книгами . Пройдя ещё дальше он заметил лестницу наверх, она вела на второй этаж и рядом с ней ванную комнату. — Нравится красотка?Лично мне, да! Я сам всё тут обустроил Тот лишь кивнул головой, Тут JDH решил устроить ему экскурсию , что бы его копия не стала потеряшкой. После экскурсии: Ло пил чай , он опасался что чай может быть отравленный , потому что его заваривал его же альтернативная версия, а то вдруг у него какие нибудь странные и страшные планы на него, но когда сам JDH выпил чай, то Ло тоже решил его выпить , Если его копия подмешала только ему , то про эту догадку просто забыл как страшный сон. Так же его накормили. Но время уже позднее пора ложиться спать. (Лололошка помнит Дэйва) — Дэйв, где мне лечь спать? — Можешь лечь со мной или на диване, но я рекомендую со мной, потому что в зале ночью очень холодно, а я тебя только что отогрел. — ладно.... Когда они помылись, Дэйв показал ему комнату где находилась спальня. — твоя одежда вся порванная и грязная, а я не хочу что бы ты спал в уличной одежде на чистой кровати! Тот выдал ему футболку и шорты. — передавайся ты тут не стесняйся, у нас всё равно тело одинаковое) — хорошо. Тот начал переодеваться оголяя себя, а JDH понравилась его тело. — Ну же красотка, иди ко мне я не кусаюсь! Тот к нему подошёл и лёг рядом, а тот начал книгу , а тот просто заснул в во сне он обнял Дэйва, пока он читал книгу и наблюдал за его красоткой , через десять минут он тоже лёг спать, обнимая рядом спящего парня, как ему не хотелось погладить и зацеловать его, но им пора было спать, Вот так Джон Дейви Харрис и Лололошка начинают совместную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.