ID работы: 14527001

полюби меня.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"гениальная идея"

Настройки текста
Примечания:
в трубке послышался нежный, женский голос, ободряюще звуча. звонила действительно мама Хвана. юноша удивился этому, ведь она редко напоминала о себе и звонила исключительно по важным делам в виду своей занятости. —Здравствуй, сынок.Не забыл ещё обо мне? — ласково спросила женщина, чем вызвала отвращение на лице парня. —Я удивлён, что ты обо мне ещё не забыла — "ты" было ярко выделено интонацией. —Да брось, сынок.Я скоро буду у тебя, приготовься к этому! — протароторила женщина, сбрасывая трубку. Хван был шокирован. это заметил и Минхо.Хёнджин не знал, что ему делать, ведь он не прочь провести этот вечер с новым знакомым, но и маму нужно встретить достойным образом. в попытках заставить соображать своё помутневшее сознание, он лёг на кровать, прикрывая лицо руками. —Не пойдёшь? — голос минхо был спокоен и весьма притягательным в тот момент. Хвану хотелось всё бросить, забыть о звонке матери,о прочих обязанностях и просто остаться рядом с этим наглецом, что очаровывает его своей наглостью и дерзостью. —Не хочется, но надо — пробурчал младший, недовольно втягивая в себя воздух. вдруг к нему пришла гениальная идея: —Минхо, не хочешь пойти ко мне помочь с уборкой? — спросил юноша, с надеждой глядя на него. —Ого, заманчиво.Я пошёл собираться — с этими словами приговорённый к невписывающейся в его планы уборке старший вышел из комнаты чтобы собраться. 🔥 учитывая состояние парней, путь до квартиры Хвана длиною в час не был таким колоссальным. сняв верхнюю одежду и обувь, парни прошли вглубь, оценивая масштабы их работы. Хван не был грязнулей и старался сразу убрать за собой - это им сейчас сильно помогло. нужно было только слегка пропылесосить и пыль протереть, а мусор Минхо заберёт на обратном пути. включив музыку, которая нравилась обоим, они в понятном только им танце наводили порядок. неизвестно, что сподвигло ли на такие действия: он часто засматривался на Хвана, то и дело мимо проходя шлепая того по ягодицам. Хёнджин не выдержал: —Ли Минхо, может вы прекратите лапать меня во всех местах?Ещё раз, и рядом с вашей рукой направленной к моей заднице, промелькнёт моя нога,направленная на ваш пах — его тон был грубым и твёрдым. он не любил, когда личное пространство нарушалось подобными образами. как всегда самодовольно выдохнув, только Минхо решил начать оправдываться, но договорить ему не дала открывающаяся входная дверь. в комнату прошла долгожданная мама. —Сынок, я дома — воскликнула женщина. —Кто это с тобой? Твой друг?Я Хван Сэбом, мама твоего друга.А вас как зовут, молодой человек? — на лице женщины нарисовалась милая улыбка, с помощью которой она всегда без проблем распологала к себе людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.