ID работы: 14527001

полюби меня.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

навязанное нравоучение

Настройки текста
—Хёнджин, давай отойдём, поговорим? — с серьёзным видом и явным спокойствием предложила мисс Сэбом. —иду — Хван недовольно поднялся с места, плетясь за матерью. ему совершенно не хотелось следовать за ней и контактировать 1 на 1. но выбора не было. он делал это «через не хочу». —Минхо, я сейчас приду — сказал Хёнджин, оборачиваясь на новоиспеченного друга, с надеждой смотря в его глаза. парень тоже выглядел обеспокоенным, что не могло не удивлять. Ли кивнул, оставшись терпеливо ожидать Хвана в пустой комнате. через какое-то время из комнаты послышались громкие голоса, выясняющие волнующую проблему не самым вежливым способом. Минхо было любопытно и одновременно неловко подслушивать чужие разговоры, но любопытство взяло верх, и вот он стоит максимально близко к двери, вслушиваясь в каждое сказанное слово. —Я уже устала от тебя, ты никогда не блистал умом! Ну в кого ты такой? Даже твой отец учился почти на пятёрки, а ты? Ты чем хуже? — мать юноши обладала высоким женским голосом, который прекрасно бы подошёл для занятий вокалом, но никак для поучения сына. сам Хван редко проявлял участие в разговоре стараясь дождаться окончания тирады и скорее ретироваться в безопасное место. к Минхо, к примеру? —Мам, это было всего несколько раз. Оставшаяся часть сессионных предметов закрыта, почему я не могу позволить себе отдохнуть несколько дней? —Да потому что ты бездарь, Хёнджин.Ты ничего не умеешь! —Мам! — неожиданно для подслушивающего Минхо вскрикнул он, заставляя того дёрнуться на месте, —Ты можешь успокоиться наконец? Мы не виделись так долго и разве эта встреча подходит для такого разговора? Не нужно меня воспитывать, мне не пять лет.Я не нуждаюсь ни в чьем воспитании. Уже поздно.Всё. Минхо был в шоке от услышанного. он решил свалить с квартиры потому, что не знал как дальше действовать и какими глазами смотреть в оба эти лица, которые чуть не поубивали друг друга минутами раннее. и он сам вспомнил свое детство, каждую упомянутую и осуждённую ошибку. стало не по себе. быстро одевшись и выбежав на улицу, замешательство внутри парня преобладало. как дальше разговаривать с Хваном? стоит ли ему вообще появляться там, или оставить того в покое? 🔥 —Да иду я в твой университет, мам, отстань — с самого утра день не предвещал хорошего расклада. мама хвана решила применить воспитательные меры не только на словах, но и в действиях, доставляя своему сыну сильный дискомфорт. парень не был глупым, наоборот. он уже несколько лет жил по принципу «хочешь жить — умей вертеться» и из любого дерьма вытаскивал себя умело. а тут женщина, которая вспомнила о своём звании матери, решила его поучать и прививать любовь к учёбе. не получится этого. кинув в сына тяжёлую сумку с учебниками, вызывая тем самым у него реакцию по типу «блять, какого хуя?», женщина одарила его равнодушной фразой, и открыв дверь, указала на выход. не ответив ничего, Хван быстро выбежал, не желая больше оставаться в собственном доме, где ещё два дня назад ему было комфортно. после окончания пар на телефон парня пришло сообщение от Минхо, которое гласило «Я за тобой заеду после пар». он? за ним? что сделает? заедет? а не пойти ли ему куда подальше? вопреки подобным мыслям хван остался ждать его возле ворот места обучения. ему нужно было выплеснуть негативные эмоции и хотя-бы такого бесячего и наивного Минхо вывести из себя. выйти из коварных мыслей парня заставил звук колёс приближавшегося авто. его каретой, как он думал, на сегодня было ни что иное как относительно недавно вышедшая ауди белого цвета. —Привет, Джинни! — послышался возглас слева от него. повернувшись он увидел влюблённую в него Хэсу. —И тебе привет, Хэсу, давно не виделись — улыбнулся хен, мечтая о том, чтобы влюблённая особа скорее ретировалась и не мешала строить коварные мысли разочарованного Хвана. —Даа, очень давно! Может, сходим прогуляться на днях? Можем и в ресторан заглянуть.Или, — помедлив, девушка посмотрела за спину парня, —Джинни, это твоя тачка? Прокатишь меня? — приставучесть и повышенная степень заинтересованности этой девушки всегда раздражало Хвана. —Нет, извини.Я сегодня занят да и на тачке никого не катаю. до свидания, Хэсу. — ухмыльнувшись и махнув рукой на прощание, парень отправился в желанную девушкой машину, прямиком под взор Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.