ID работы: 14527001

полюби меня.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"прокатимся, принцесса?"

Настройки текста
сколько парень проспал и во сколько он заснул одному только богу было известно. немного проснувшись и придя в себя, Хван привстал на локтях, оценивая обстановку. тело невероятно ломило, ноги затекли, а руки только только начали чувствовать окружающий мир. в комнате было жутко душно,поэтому он решил приоткрыть окно и отправиться на кухню попить воды. заметив телефон, лежащий рядом на столике, Хёнджин неохотно взял его в руки и включил дисплей. сообщений ни от кого не было. даже Сынмин, который постоянно во что-то влезает на этот раз оставил друга без новых приключений. на часах 11 утра, вероятно, тот отсыпается вернувшись после очередного клубного похода. от Минхо сообщений тоже не было. может, тот разговор ему приснился и никакой обнаглевший Ли Минхо не пытался вынудить его сходить с ним на прогулку,под предлогом извиниться? зайдя в его любимый и единственный мессенджер, и увидя там эту злосчастную переписку, Хвану снова захотелось уснуть и не просыпаться ближайшие несколько лет. зайдя в настройки он удалил Минхо из списка людей, которые могут видеть время его пребывания в сети. нечего лишним личностям знать такую информацию про парня. 🔥 день в ожидании тянулся бесконечно долго. Хёнджин хотел забыть их вчерашний диалог и прошлый вечер в принципе, но он знал, что Ли от него просто так не отступится. как может человек, нашедший номер и узнавший имя того, кого видит в первый раз в клубе сделать это? верно, никак. услышав звук уведомления, Хван кажется, забыл как дышать. на экране светились то самое имя, та самая фотография, и то самое предложение, от которого очень хотелось отказаться. диалог не был долгим: Минхо начал с обычного сообщения "Жду тебя в твоём дворе и не спрашивай, откуда я знаю твой адрес", хван же закончил "Только попробуй пробраться к моей квартире, я уже выхожу, мудила." Хёнджин выключил телефон и собравшись спустился вниз, где его уже ждал Ли Минхо. —Ну что, пойдём кататься, принцесса? —Себя так называть будешь, понятно? ещё одно такое высказывание, и кататься сам с собой будешь — весьма грозно и правдоподобно сказал хван. Минхо решил не продолжать эту вакханалию и впервые за эти два дня наверное подумал и о чужих чувствах тоже. до машины они шли в тишине: то ли тему общую подобрать никак не удавалось, то ли Хвану было всё ещё некомфортно в его присутствии, что он хотел сократить индекс отрицательности сегодняшнего вечера. —Ну как тебе моя тачка? три года уже со мной, ни разу не подводила —Ну, хоть что-то надёжное в этом мире есть.Открывай, заводи и поехали.На улице холодно между прочим — обнимая себя за плечи сказал Хёнджин. Минхо искал ключи от машины, отчаянно хлопая себя по всем возможным карманам, но ни в куртке, ни тем более в штанах их не оказалось. —Хёнджин, я ключи в другой курточке забыл.Поднимешься со мной, чтобы забрать их? — ответом на вопрос послужил тяжёлый выдох, и согласный кивок в конце. поднявшись в квартиру Ли, Хван приметил туалет, в который он хотел сходить уже давно, и решил воспользоваться такой возможностью. —Я отойду ненадолго — сказал он и скрылся в нужных дверях. на пути к уборной он заметил мирно стоящие бутылки пива и решил, что ночные поездки ему сейчас погоды не сделают, а вот алкоголь поможет хотя-бы минимально расслабиться. молча вернувшись в коридор он приподнял алкоголь в руках как бы говоря "чел, вешай ключи на место и снимай верхнюю одежду. вон что нашёл". как обычно, не дождавшись ответа он углубился в квартиру нового знакомого, которая к удивлению была весьма уютной. закончив с пивом, парни нашли ещё какие-то бутылки, которые манили их всем своим видом. вскоре, Хвану стало скучно просто пить и он решил послушать музыку, естественно в своих наушниках, потому что к собутыльнику доверия не было. забывшись, он едва слышно подпевал слова "Попробуй... на вкус.. ты выпьешь.." Минхо находил для себя наблюдение за этим Хваном весьма интересным, поэтому, услышав очередной раз строчку "попробуй меня на вкус" он, движимый алкоголем и собственной смелостью, в одно мгновение очутился рядом с губами певца, осторожно сокращая дистанцию.поцеловав Хвана, Минхо ждал реакции.сначала тот был ошарашен во второй раз от действий всё того же человека, отталкивая его и готовя руку для пощёчины, однако Ли успел перехватить удар и ещё ближе прижать к себе Хвана, сминая влажные и горьковатые от алкоголя губы. "Я хочу распробовать тебя получше, проведи этот вечер со мной.И речь совсем не о сексе.Посмотри со мной фильм" — вот что сказал тогда Ли в поцелуй, с неохотой его разрывая. и Хван почему-то был готов дать согласие. но звук телефона в очередной раз возбуждает в нём море чувств, и он незамедлительно берёт его в руки. —Блять..мама звонит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.