ID работы: 14527001

полюби меня.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неосознанный промах.

Настройки текста
Примечания:
громкий хлопок входной двери, оставшийся после разозленного Хёнджина испугал и привлёк внимание диджея. оставленные наедине виновники плохого настроения Хёна стояли друг напротив друга и ни один не прерывал тишину. —Прошу прощения за поведение моего друга! — отозвался первым Сынмин. —Извините?Вы друг того парня с прекрасной задницей? — Минхо обратил внимание на своего собеседника, смотря ему в глаза с ехидной улыбкой. —Да, именно.Стоп, что? — осознав, на что он дал положительный ответ, Сынмин замолчал, обдумывая свой ответ. ох, если бы он сделал это раньше. —Ничего, забыли — минхо наградил мина усмешкой и изучающим взглядом, который неоспоримо смущал. —Что вы делаете?Прекратите разглядывать меня! — неуверенно попросил Ким, еле заметно сжимая ткань своих брюк. —Вы симпатичный, очень сложно не смотреть на вас — эти слова поразили Мина до глубины души. —Кстати о друге.Неловко вышло.Я хотел бы извиниться перед ним лично когда он немного остынет — естественно, он придерживался иных планов. но он также нуждался в предлоге для встречи с тем, кого так напугал и разозлил несколькими минутами раннее. —Хорошо, запишите его номер — номер хвана был одним из единственных, который мин знал наизусть, поэтому, незамедлительно и без запинки продиктовал его. почему же он его так хорошо знал? Ким Сынмин является не самым внимательным человеком, часто теряющим свой телефон. он постоянно набирал номер Хвана с чужих телефонов. —Записал.Спасибо,щеночек — по-лисьи улыбнулся парень, поглаживая младшего в награду по голове. что за прозвища глупые? Сынмин не стал вслух высказывать недовольство, ссылаясь на отсутствие трезвости, а вследствие и здравого рассудка со стороны нового знакомого. 🔥 время близилось к позднему вечеру.Хван, постепенно осмысляя всё произошедшее за минувший вечер неосознанно то и дело возвращался к воспоминаниям о очаровательной улыбке и кошачьем взгляде, застыв взглядом на чёрном экране телевизора. —Да что происходит?Почему я не могу перестать думать об этом? — с громким выдохом произнёс юноша, облокачиваясь о спинку своего недавно купленного дивана.послышался звон телефона. звонили с неизвестного номера. желания брать трубку не было, но вдруг это опять его чудо-друг потерялся не пойми где, и ждёт его спасения как ничто иное. "Привет, куколка" — увидел он на экране своего мобильного. нет, это определённо не сынмин. его охватила дрожь в самом неприятном смысле. он очень жалеет о том, что это не Ким Сынмин его беспокоит. между выбором ответить на это смс или пойти в любой конец города искать друга, он выбрал бы второе. от поиска кнопки "заблокировать" его отвлекло новое сообщение от неизвестного пользователя. "Это Ли Минхо из клуба". ещё лучше, только его сейчас и не хватало. может, он из чистых побуждений извиниться тревожит парня в столь поздний час? "Что нужно?" — коротко и ясно спросил Хван. он решил следовать тактике "недотрога", показывая всем своим видом безразличие к собеседнику. для этого самого собеседника эта была очередная интересная игра, что заинтересует его на какое-то время. "Принцесса дуется? " написано это было явно не без усмешки и умышленного подкола. "Какая к чёрту принцесса? Ты совсем страх потерял?В первый раз ты легко отделался, дорогой мой. В последующие разы я терпеть не буду.Ты обязательно ответишь за своё поведение!" — образ холодного, отстранённого и сильного человека всё ещё спасала. так думал Хван. он надеялся, что Минхо, не добившись минимальной расположенности собеседника к разговору отвалит от него, но так его интуиция ещё ни разу не подводила. "Не против встретиться? часов в 6 в субботу. Я заеду за тобой, если согласишься.Я покажу тебе самые красивые места нашего города" вчитываясь в каждое слово этого сообщения, Хван подумал, что это замечательная возможность чтобы разукрасить наглецу его смазливое личико. "Я подумаю, мудак." — отключив телефон и хаотично кинув его на стол, парень заснул на несколько часов в весьма неудобной позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.