ID работы: 14527001

полюби меня.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

странный парень.

Настройки текста
Примечания:
некоторое время спустя Хван уже был одет в непривычную для него одежду,принадлежащую Сынмину, отчего парень конечно же был не в восторге,ведь носить настолько откровенные вещи он терпеть не мог..но делать нечего, других вариантов у него,увы,не было. —Сынмин..это че за хуйня.. — как то удивленно спросил старший.хоть он и смирился со своей участью поскандалить он любил,и любил также постебать Мина за открытые наряды,аля, "ебать ты омежка". —Это? Одежда — спокойно ответил Ким, рассматривая образ недовольного парня, также при необходимости поправляя некоторые детали в его прикиде. —Нет, это..блять,да это наряд развратной омежки.. — с презрением прошептал Хёнджин, рассматривая себя в зеркало.его тело облегала тонкая, бордовая рубашка,а брюки были кожаными и в обтяжку,черного цвета,они прекрасно подчеркивали накаченные бедра и ягодицы юноши.на шее был то ли чокер,то ли просто какая-то ленточка черного цвета..не понятно. —Вот побудешь омежкой, может привлечешь кого — язвительно прохихикал младший, отходя от силуэта,начав поправляться уже самому. —Давай пошли уже,наше такси подъехало — обернувшись сказал парень и направился к выходу. —Черт.. — Хван был совсем не рад такому ходу событий,он не любил такую откровенную одежду, каждый раз ему казалось будто он голый..но,к сожалению,такси уже приехало и ничего не изменить. —Иду я.. — пробурчал юноша,плетясь вслед за другом,ему казалось, что все в этот день пойдет под откос,но,кто знает,так ли это. 🔥 на часах 12:00,а парочка друзей только прибыли в новый, совсем недавно открывшийся клуб.там было шумно, собственно,что и свойственно популярным новым клубам.везде происходила какая-то движуха,до которой почти никому из парней не было дела.Хёнджин скучающе тыкал в экран своего мобильного, изредка попивая заказанный им же коктейль, сделал он это из-за скуки,а его друг же пытался вытащить старшего на танцпол,что у него довольно плохо получалось. —Ну Джинни!Ну ради меня!Потанцуй хоть с кем-нибудь! — жалобно ныл юноша,закидывая виновника его нытья мольбами и просьбами,лишь бы тот встал и пошел танцевать.так продолжалось до тех пор, пока у Хвана не сдали нервы,он не махнул рукой и не вышел на танцпол,"искать себе партнёра",на деле же он просто хотел чтобы Сынмин отстал,да и танцевать он любил, поэтому, почему бы и нет? никого не найдя, Хёнджин решил и не париться,забив на всех этих парней,танцевавших на танцполе,ибо,"кому они вообще нужны, такие?все совершенно без вкуса,фу".так думал сам парень ,ведь к нему никто не подходил.только юноша начал заниматься своими делами,а тоесть вновь сел на стул и начал залипать в телефон,Сынмин опять тут же пристал. —Хван Хёнджин!Попробуй ещё раз! — подначивала его маленькая липучка,что не собиралась отлипать,пока его долг не будет выполнен. —Ладно — холодно и незаинтересованно бросил парень,решая выйти на танцпол и просто танцевать,один и без пары.он вышел.все женские и мужские взгляды были направлены лишь на него.его движения были с одной стороны рваными и грубыми,а с другой грациозными и плавными, "зрителей " это очень удивило, все были заинтересованы.однако больше всего этими прекрасными танцами увлекся какой то незнакомец.выразил он это так: подошёл к Хенджину,и, ничего и никого не стесняясь ударил его по ягодицам. —Прекрасно танцуешь, куколка — лисья улыбка и кошачий взгляд добили Хвана за секунду,этот незнакомец..да что он себе позволяет? злость ударила по голове,и Хёнджин,не раздумывая,оскалился,словно волк. —Что ты творишь, ублюдок? — выпалил парень,со злостью смотря обидчику в глаза,по которым было понятно,что его эта ситуация лишь забавляет. —Ну что же ты так грубо?Я хочу познакомиться.Я - Ли Минхо — ласковый голос отдался по всему телу приятными мурашками,а рука Минхо уже тянулась,дабы пожать Хвану руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.