ID работы: 14527001

полюби меня.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"доброе утро".

Настройки текста
Хван Хёнджин - взрослый парень, недавно закончивший довольно пристижный колледж,да,теперь он учится в знаменитом Сеульском университете.парень никогда не был отличником,да и хорошистом его было не назвать.троечник или двоечник подходили гораздо больше,нежели это.почему так было? всё предельно просто,Хван был до жути ленивым человеком, вечно откладывал всё на потом и хватал из-за этого кучу долгов.как он добился таких "высот" не понятно никому совершенно, даже его друг детства,имя которого было Ким Сынмин,был в шоке,что такой лентяй как он смог пробраться в неплохой,престижный и не всем доступный колледж,окончить его буквально на отлично, сразу поступая в самый популярный университет Сеула..тем не менее,он достиг этого,и был собой очень доволен. обычный будний день проходил ужасно скучно,делать было совершено нечего,все долги, каких было не так уж и много,давно сданы, материал законспектирован и выучен, Хёнджина просто не узнать..он взялся за голову.это произошло после болезненного расставания со своим прошлым любимым человеком, парень очень любил Феликса,он был готов преподнести к его ногам весь чертов мир,но его солнце погасло,как только Феликс ушёл к другому.частые мысли не давали покоя,а в душе творилось черти что..она рвалась на части.так думал Хван. 🔥 раздался телефонный звонок,что тут же вытянул юношу из глубокого сна,он был у него очень чуткий и разбудить его можно было буквально по щелчку пальца..парень привстал с кровати,сонно озираясь вокруг,жутко клонило в сон, хотелось бы все послать и дальше погрузиться в сонное царство,откуда его вытащил этот дурацкий звонок.парень ответил,желая выматерить того,кто позвонил ему в пять утра,но вот незадача.. —Хэй!Хёнджин, вставай — раздался в трубке бодрый, нежный голосок..Сынмина..выматерить его это неплохая идея, однако этому засранцу будет абсолютно плевать на это. —Что хотел — безучастно и спокойно спрашивает Хван,в мыслях представляя как он отомстит ему,к примеру,будя младшего как можно раньше, холодной водой,когда, правда,не известно,но это не так важно. —Пойдём в клуб?Ты слишком паришься насчёт учёбы в последнее время.Меня это напрягает — наигранно обеспокоенным голосом будто промурчал Сынмин, пытаясь звучать как можно убедительнее. —Блять,Ким Сынмин,ты серьезно? — недовольно и грубо спрашивает Хёнджин,когда его глаза уже потихоньку начинает покрывать пелена жгучей ярости. —Да брось, давай сходим!Отказ не принимается,жду тебя у меня через 10 минут — спокойно и даже как то весело выпалил парнишка, сразу же кладя трубку,он начал собираться и приводить себя в порядок. —Блять.. — всё что удалось вымолвить бедняге, которого пытаются затащить туда, куда он не хочет, точнее как пытаются, по сути его уже затащили,так как он прекрасно понимал,что в клуб с его другом он пойдет точно.тяжело вздохнув парень,приняв свою участь,начал собираться в это злосчастное место, куда он сейчас ну никак не хотел.радовало лишь одно,он будет там не один,а с Сынмином. 🔥 —Ну как я тебе? — довольно хрупкое тельце продемонстрировало наряд, сидящий на нём просто идеально,мальчишка улыбнулся,он знал,что Хван не по девочкам вовсе,и без подъебов в его сторону было ну никак не обойтись, поэтому при любом удобном случае он делал всё,чтобы "понравиться" ему, однако Хёнджин был абсолютно равнодушен к любым его выходкам. —Тебе идёт, пошли — спокойно вымолвил старший,осматривая друга с ног до головы,он не врал,ему действительно шло,но ему было как то всё равно на это, потому что Сынмин не привлекал его как парень. —Ты пойдешь так? — удивленно воскликнул юноша,разглядывая прикид парня,что был ну совсем не подходящим для клуба.. чёрные спортивки,мешковатая толстовка и кеды,но, признаться, даже это на нём смотрелось просто божественно —Ты головой думать умеешь?.. — тихо возмутился младший,думая что бы придумать для этого чудика. —Да,Сынмин,это просто ты не вовремя позвонил. — с нотками раздражения ответил тот,хмуря брови и отворачиваясь куда-то в окно, где нигде не примечательные люди ходили по двору как ни в чем не бывало,направляясь кто куда,на работу,на тусовку,в школу?да, может быть. —О!Придумал! — послышался громкий возглас,вытянувший старшего из собственных мыслей, возглас был настолько громкий,что Хван аж подпрыгнул от такого звука,к слову,он был не из самых пугливых. Хёнджин склонил голову, вопросительно заглядывая в чужие глаза,полные хитрости и каких-то неизвестных ему мыслей,одно он знал точно,он пойдет туда,он никуда не денется,пусть даже заставят надевать что-то необычное, Сынмин не даст ему уйти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.