ID работы: 14526465

Он-мой, она-моя

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста
Примечания:
Помни и Джекс смотрели на звёздное небо. Они просто лежали, любуясь звёздами, которые вырисовывали созвездия. Луны почему то не было, но Джекс пошутил, что это Кейн увёл её в место поукромней. Так потихоньку и развязался между ними разговор. Они болтали о том и о сём, шутили, веселились и просто проводили время вместе. Казалось, что они просто друзья, хотя для Помни это уже было облегчением. Интересно, почему именно Джекс? Хотя, если выбирать между сумасшедшим, ИИ и просто пузырьком, который слизывает грязь с пола Джекс самый адекватный... И красивый. У Помни опять появились бабочки в животе. Помни минуту просто смотрела на Джекса не отрываясь, пока не поняла, что ведёт себя как двенадцатилетняя девочка влюбившаяся впервые... Из-за этого она начала злиться сама на себя, чего не мог не заметить Джекс. Помни, ты чего? Ты выглядишь расстроенной? Я, что-то не так сказал?- Джекс был слишком заботливый к ней, он не относился так ни к кому кроме ней... Поэтому сомнений не было, и Помни поцеловала Джекса. Их горячие губы соприкоснулись, Джекс обнял Помни и продолжал её целовать, спускаясь к шее всё ниже и ниже, пока... Вдруг не раздался голос Кейна: Ребята, чем вы тут занимаетесь и почему вы не в цирке? Я разве не запрещал гулять по ночам?

***

Помни и Джекс быстро поднялись, Помни начала краснеть, а Джекс начал наезжать на Кейна, долго ли он тут находился. Кое-как успокоившись, мы пошли в цирк. Кейн проследил, что бы мы разошлись по комнатам и только потом куда-то исчез. Помни легла на кровать, и до неё только сейчас доходило, что Кейн помешал сделать... Помни начала думать об Джексе, об его поцелуях, мягкой улыбке, которую он дарит только ей... Он-мой, а я-твоя... Утром, Помни на удивление чувствовала себя хорошо, хотя спала она мало. Выйдя в коридор, я никого не обнаружила и пошла завтракать. Там тоже никого не было включая Кейна.Это было странно. Я решило пойти к Джексу. Я постучалась, но мне никто не ответил. Я попробовала войти и на удивление у меня получилось. Открыв дверь, я увидела гору трупов. Там были все жители цирка, включая Кейна. У кого то была пробита голова, у кого не было конечностей, которые лежали в разных частях комнаты. Джекс был повешан на куске арматуры пробившая его лёгкое. В левой ноге также была воткнута арматура обвивавшая ногу. Вдруг Джекс поднял голову и посмотрел на Помни. В его глазах была только боль. Он просто смотрел на Помни. Девушка впала в ступор и... проснулась. Она была вся в поту, а на глазах наворачивались слёзы. Она где-то пять минут приходила в себя, отходя от увиденного. Она вышла в коридор. Никого не было. Помни начала стучаться к Джексу, но никто не ответил. Она распахнула дверь, и...увидела полусонного Джекса который сидел на краю кровати. Джекс посмотрел на Помни вопросительным взглядом. Помни смутилась, и зарыдала. Да, она вела себя как маленькая, но этот цирк, кража из спальной комнаты давили на неё, а этот кошмар добил её, ведь Джекс для неё стал точкой опоры, человеком, который стал для неё самым дорогим. В это время Джекс обнял Помни, и начал успокаивать, поглаживая по голове. Когда девушка успокоилась, она рассказала про свой кошмар, на, что Джекс улыбнулся, поцеловал Помни в лоб и сказал: не бойся, я рядом, мы живём в соседних комнатах, и если что, приходи ко мне, я тебя обязательно выслушаю. Помни посмотрела на Джекса влюблёнными глазами, и начала его целовать. Они страстно целовались, пока Джекс не скрестил их руки, и не повалил Помни на кровать. Они чувствовали тёплое дыхание друг-друга, но вдруг в дверь постучались. Джекс спрятал меня за кровать, и открыл дверь. Это оказалась Рагата, которая меня искала. Джекс сказал, что понятия не имеет, и закрыл дверь. Джекс выдохнул, и сказал: Думаю пока им знать о нас рановато... Я сейчас посмотрю в коридор, и если там никого то тогда выходи. Я кивнула. Благо в коридоре никого не было, и я пошла завтракать. Джекс пришёл чуть позже и сел рядом. Но Рагата настигла Помни, и спросила где она была, на что я ответила, что у озера. Рагата решила не расспрашивать, и сообщила, что с сегодняшнего дня приключения возобновляются, и что бы она ушла с завтрака пораньше. Я, быстро позавтракав пошла на сцену, где мне надо было научиться делать приветствие. Спустя еб%?_х двадцать минут я поняла как правильно делать это де(?_ое приветствие. После того как мы записали его, Кейн разделил нас на пары и отправил на приключение. Правила были такими: перед нами лежит бомба с проводами. Мы должны по очереди перерезать провод, и у кого взорвётся бомба тот и проиграл. В пару ко мне достался Королёр. Мы переместились в комнату и заняли свои места. Первой была я. Что-ж, Королёр выглядел растерянным. Хоть он и украл меня из комнаты, но всегда надо оставаться человеком, поэтому я сказала Королёру: слушай, мы сейчас в одной лодке, поэтому успокойся. Я думаю наши провода соединены друг с другом, и если мы перережем все провода кроме того, который активирует бомбу мы выиграем. Я режу синий провод. Ничего не произошло. Королёр кажется собрался с мыслями, поэтому трясущимися руками взял ножницы, и разрезал провод. Опять ничего не произошло. Я спросила у него какой провод он перерезал, на что он растерялся, и ответил: красный. Я разрезала красный, и сказала ему резать синий, на, что также ничего не произошло. теория Помни подтвердилась, поэтому спустя три провода у них осталось всего два. Фиолетовый и зелёный. Был ход Королёра, который не мог сделать выбор. Он посмотрел на меня, и сказал: спасибо, что помогла, и он разрезал оба провода. Бомба запикала, и через три секунды услышался звук взрыва, и из бомбы вырвался флаг с надписью: БУУУМ. Они переместились в цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.