ID работы: 14526465

Он-мой, она-моя

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

В небе (1)

Настройки текста
Примечания:
Пока Джекс и Помни купались в озере, Кейн, как всегда, разговаривал с Луной. Но Луна не просто ИИ, которая ревнует всех к Кейну. Этот цирк куда более странный. И Луна не исключение.

***

Кейн мило разговаривал с Луной о его подопечных и о новом испытании. Он был уверен, что Помни стало лучше, что было правдой. В это время Кейн настолько расслабился, что он поцеловал Луну. Так страстно, что Луна стала светиться ещё ярче. Их отношения были куда ближе, ведь Кейн сам заложил в Луну идеальный тип девушки. Правда, ошибся в коде, добавив ревность. Хотя Кейн сам не знает, почему именно Луна и почему именно с такими чертами личности. Кейн после поцелуя продолжил говорить с Луной. Они не ссорились ни разу, они понимали друг друга с полуслова. Но этот день был исключением. Луна почему-то изменилась. Она попросила себе тело, на что Кейн отказался, из-за чего Кейн был унижен, притом в прямом и переносном смысле. ЕБ%@Н, ТВ*%Ь, М/;?Ь,С\;А и другие слова оскорбительного характера. Это противоречило коду Луны. Кейн не мог сделать то, что должен ведь... БОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬ............... Кейн пришёл в себя. Он уснул? Нет, он ИИ это не возможно. Луны рядом не было. Это означало, что жители цирка могут быть в опасности.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.