ID работы: 14526465

Он-мой, она-моя

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Помни посмотрела на Королёра и он выглядел…нормальным? Тот сумасшедший блеск в глазах исчез, и его подёргивающиеся движения прошли, а нет, показалось. Все переглянулись. Первый заговорил Кейн; -Ну что ж, путешествие закончено, можете расходиться. С Гэнгл упала комедийная маска, Зубл разваливается на части, Рагата зашивает опаленные места… Бл@ть, Вьетнам отдыхает…-сказала Помни. Все на неё посмотрели, и разразились хохотом, а Джекс подошёл к Помни, приобнял её и сказал: -Наконец то достойный соперник, наша битва шуток станет легендарной! У всех загорелись глаза, Помни впервые показалось, что всё хорошо, что она…дома? Нет это бред, я никогда не смогу назвать ЭТО место своим домом, но… Может оно и не такое отвратительное? Не знаю. Из всех этих мыслей её вытянул голос Джекса: -Эй, у тебя всё хорошо? Задумалась? -Ага… Джекс шёпотом -Приходи чуть позже ко мне в комнату, у меня для тебя сюрприз. И он, подмигнув, направился в сторону жилых комнат. Хмм, интересно, что этот кролик мне приготовил? Ладно, гадать бессмысленно, пойду лучше с Рагатой поговорю. С этими мыслями я подошла к Рагате, и последующие полтора часа мы весело проводили время! Мы разговаривали, дрались подушками в комнате у Рагаты, и просто вместе проводили время. Что ж, стоит признать, цирк даёт ту возможность, где ценится душа, а не внешний вид, ведь сколько раз не повторяй, человек судит в первую очередь по внешнему виду, а в душу иногда даже не заглядывает… Кто же я… Хм, думаю это уже неважно ведь… Надо же жить настоящим, ведь я же права? Наверно… Поболтав ещё чуть-чуть, Помни попрощалась, и пошла к себе в комнату. Была уже ночь. Б%Я ДЖЕКС… Надеюсь он не обиделся… Наверно надо к нему заглянуть хоть… Помни постучалась. Никто не ответил… Может зайти? Или не стоит… Пожалуй, пойду спать, а завтра просто извинюсь. Как только голова Помни коснулась подушки, тело сразу потяжелело, и не в силах даже повернуться, Помни заснула.

***

Впервые за всё время в цирке Помни ничего не приснилось. Но вот, что было странно, на столике у кровати лежали 2 розы. Какого? Бл%*ь, Джекс если это и был сюрприз, я тебя на х%» закопаю в двоичный код или из чего этот цирк состоит… Встав, Помни вышла в коридор. Никого не было… Странно, утро ведь. Ладно, мне кажется они где-то в цирке или у озера… В цирке никого не было… КЕЕЕЙН, КЕЕЕЕЕЙН. Да где это башка из челюсти? Ладно, я сейчас паниковать начну, пойду к озеру. Ещё не подходя к озеру, она услышала, что у озера что-то роют… Подойдя поближе она увидела яму, и Помни поняла… Значит не розыгрыш от Джекса… Значит закопаю Кейна. ВЫ БЛ"№: Ь СОВСЕМ АХ%;"И, Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, МОЖЕТ Я ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ, НО ХОРОНИТЬ С; : А ЗАЧЕМ? Все повернулись. Они плакали. Только Кейн, Джекс и Зубл держали себя в руках. Ребят, простите…-сказала Помни. Все побежали её обнимать. Как оказалось, она спала уже 3 дня, при этом Кейн не видел признаков жизни, если так можно сказать. Другими словами её душа умерла… Это очень странно и, если это повторится, я же могу и не проснуться… К чёрту… НАХУЙ! С меня хватит… Хочу к Джексу… К нему в объятия… Помни постучалась к Джексу, и когда он открыл дверь она просто обняла его. Он, молча, нежно улыбнулся закрыл дверь, и положил шута на кровать. Он лёг рядом, и обняв, поцеловал её. Так, просто лежа в обнимку, они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.