Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тишина в комнате. Её режет только биение сердца и дыхание. В это время даже птички не пели. Хоть и было 10... —Джодах!—крикнул Роман во всю комнату. Ответом поступила тишина. Тишина...       Рома и встал с кровати и взял телефон в руки. Первое, что попалось на глаза, это пост того же парка, где и был человек. Там было написано следующие: _________________________        Дорогие друзья, ежегодное цветение сакуры закончилось. Вишня сбросила последние лепестки ещё вечером. Жаль, что это волшебное явление окончилось так быстро. _________________________ В сердце что-то ёкнуло и Роман побежал искать Ангела. Первая, вторая, третья комната... Всё четно. Он просмотрел всё места, где может и не может быть бог. Даже проверил дверь, но та была закрыта. Ничего. —Я не поверил место, где он спит! Может я просто его не заметил—шёпотом произнёс Роман, так... с надеждой. Там также НИ-КО-ГО. Были лишь несколько розовых лепестков на подушке. А так ничего больше. Ничего и никого. Дом был пуст. Представьте, что вот человек, вы отвернулись, допустим вас окликнули, повернулись обратно, и нет человека. Прошла секунда вроде, а уже нет собеседника... А вы к нему привязались... Не было никаких признаков вмешательства человека или чего-то подобного. Ничего. Разочарование.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.