Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Рома устало отправился на кухню, там съел что-то из холодильника и взял листок. Он быстро настрочил записку, что мол он уходит по делам. Переоделся в удобную одежду, накинул лёгкую курточку и ушёл из квартиры. Дело в том, что в офисе магазина, нужно мнение Ромы на новую разработку. А также и его поправки. Там ведь всегда кипит работа: придумывают дизайн, тестят материал, печатают, красят, верезают. И это всё должно быть одобренно Ромой.

***

Джодах проснулся почти в обед. Ничего удивительного с их режимом то. Тот не обнаружил Рому и пошёл в кухню, там и нашёл записку. —Весь дом в моём распоряжении. А я могут ведь залезть в компьютер? Бог позавтракал и направился в ту комнату. Зайдя никого, конечно, не было. Тот как-либо нажимал на кнопки и на мышь, но ничего. Он был разряжен. Тогда Джодах покинул это место заметят следы. Мало, что и он мог делать. Тогда было решено заняться любимым делом, которое он практиковал многие годы. Медитация. Она помогает расслабиться, сосредоточиться и успокоиться. И в позе лотоса можно сидеть часами, главное, чтобы возможность была, а остальное не так важно. —Я хоть и не так давно проснулся, но вернусь в постель. Он принял излюбленную позу и начал медитацию.

1 час

3 часа

4 часа

4,5 часов

На часах было: 16:31. Ромы всё ещё не было. Уже можно было бы опечалиться ситуацией. Тут Джодах почувствовал что-то наподобие тревоги. Раздался звук открывающейся двери и чьи-то шаги. Шаги направлялись в сторону Ангела. —Привет, я вернулся. —Я думал ты ещё позднее вернёшься. Не раздеваясь Рома упал на кровать, расстопырев руки и ноги в разные стороны, делая некую звезду. —Нет, ни за что. Кстати, за все пять дней, которые ты здесь, ничего не произошло. —И что? —Мы так и не придумали, как тебя вернуть обратно в твою вселенную. —Ждать? —Не вариант. Оно может не произойти. —Да... Тогда какие варианты? Магии нет. —Это всё очень плохо. —Солидарен. Подумал об этом в свободное время. —Мгх... —Слушай, а во сколько ты ушёл? —Часов в семь-шесть. Не могу сказать точно. —А почему ничего не снимаешь? —Я люблю делать всё заранее. Всё снято. —М, выглядишь усталювшим. —Учитывая наш режим сна и происходящее на работе... —Может поспишь? —Чтобы опять проснуться вечером, захотеть есть, приготовить и лесб в два ночи? —Да, идея не из лучших. —Лучшее реление- пойти и работать дома. Чем я и займусь. —Я тогда займу себя сам. Так они и разошлись по разным комнатам.

***

Спустя три часа. Упорного труда нацеленного на благо империи, ведь империя заботиться о вас. —Рома, —Раздался стук в дверь и следом голос—идём кушать. Я ужин приготовил. —Ужин? Приготовил? Хорошо, я сейчас приду. —Он выключил ноутбук и потопал на кухню, где была приготовленная еда. —Пробуй! Приятного аппетита. —И тебе того же. ... —Ты очень вкусно готовишь! Где ты так научился? —Опыт. Предлогаю по кружке чая, а я кофе, попить их. —Ага. ... После недолгого чаепития. Джодах гнал в кровать Рому. Были бы у того силы, то Роману по одному месту настучал за такое. В этот раз они легли в десять. Рекорд за эту неделю и прошлую... И знаете, даже уснули бысто, бессоницы не было... Ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.