Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8.

Настройки текста
Белое, до боли знакомое пространство. Эта пустошь была, будто бесконечной и, возможно, поэтому тихой... Но не для него. Голова разрывалась от тысячи голосов. Голосов демонов. Он не один, с ним демоны... Ангел сидел посередине этого пространства, хоть и сложно сказать середина ли это, ведь белина бесконечна, но всё же... Медленно, как в замедленной съёмке появилась серая дымка. Вскоре она рассеялась и появился Бог Времени. Он молча стоял рядом с Джодахом. Ангел смотрел в никуда. Наконец Ави заметил присутствие своего давнего друга. —Здравствуй. Долго меня небыло? Собеседник, если и можно того так назвать, кивнул. —Я справился с твоим заданием... Ты рад? Смотрящий также кивнул, но пр этом ещё вопрос читался в его глазах. Ангел это говорил с некой грустью, даже печалью... —Он необычный парень, но не плохой. У него нет плохих намерений, Рома не злой, а заботливый. Знал бы ты, как он готовит, и насколько он весёлый человек... —Смотя слушал, не понимая к чему говорит ангел, но слушал... —Я хотел бы вернуться ещё туда... На такое заявление друг Ангела отошёл от него и строго посмотрел. Это явно не понравилось Времени. Тот очетливо помотал головой, что означало отказ. Конечно, Ави это знал и не был удивлён. —Я знаю, но всё же хотелось... Больше я его никогда не увижу? [Взгляд Смотрящего выражает сочувствие на этот счёт. ] Ангел вздохнул и отвернулся. Бог Времени испарился, оставив Ангела Смерти одного в этом пространстве. Больше Рома и Джодах не увидятся. Они оба жто знают...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.