Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Его это вывело из мыслей. Он приоткрыл глаза. В его руке лежала кула Джодаха. Вокруг Романа не было никого, ни души. Человек, который это положил не мог так быстро убежать, но рядом никого. Да и заметить было бы легко. —Я же открыл глаза сразу при соприкосновении... Кто мне это оставил? Он не мог так быстро уйти, или она. Даже поблагодарить некого за куклу. Кукла была примерно 25 см в высоту. Очень проработанна одежда и крылья. В особенности крылья, каждое пёрышко покрашенно. Лицо было идеально точно прорисованно, даже ресницы и брови. Мягкие белые волосы по пояс, эльфийские ушки, крылья позади них... Завораживает. Сама кукла не из пластика, а будто... Ох... Сложно описать. Тело было бархатным и матовым, приятным на ощупь. Все конечности двигались. Она была, как живая... Точнее он будто живой... —Ого! Красиво сделанно. Наверное подписчик увидел и подумал, что я сплю... Ладно, мне пора возращаться... Сделаю дела пораньше и его отнесу. Ох.. Нужно ещё заскочить в магазин.

***

Дома.

—Ура! Я дотащил эти пакеты с продуктами... И главное, что фигурка целая, еслиб стомал... Нет, я себе это не простил бы. Кукла красивая просто и подписчик постарался. Ой, всё..! Мне стоит доделать все дела или я буду его разглядывать до бесконечности... Его я положу на полочку, вот сюда, перед кроватью. Пусть радует эта фигурка меня. Надеюсь с ним ничего не случиться из-за солнца... Сначала Рома зашёл на кухню и разобрал пакеты с продуктами. После тот пошёл в комнату и начал что-то делать на компьютере, переодически, заходя на кухню, где он наливал новые кружки чая. Это очень важно ведь чай помогает сосредоточиться на главном. Наконец закончив свои важные дела, парень пошёл в комнату, где и лежала та фигурка. —Да... Красиво сделанно. Какой раз я это уже сказал? Пусть стоит. Вот подписчик постарался... Ладно, всё. Спать пора. Я снова заработался почти до двенадцати ночи. Снова... Нет, ну чай помогает... Нужно будет ещё им закупиться. Он взял вещи из шкафа и ушёл в ванную. После неопределённого количества времени вернулся в комнату. —Мне кажется или в нём что-то изменилось? —сказал он вслух пристально смотря на Джодаха. —Наверное показалось. Не надо просто так впахивать, чтобы не мерещилось всякое... Поправил одеяло и покопавшись напоследок в телефоне, наконец-то, легко спать. И уснул даже. Хоть и не быстро, как мог бы, но факт.

***

3:00(am)

Шорох, грохот, неразборчивый шёпот...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.