Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
_________________________ В Санкт-Петербурге сейчас зацвела сакура. И это в Вашем любимом парке. Приходите и посмотрите на это чудо! Это случается лишь раз в году и длиться совсем не долго! _________________________ Рома прочёл объявление на сайте. У него никогда не получалось застать цветение, а тут такой хороший момент. Парк работал круглосуточно. Как раз дел не было. Сейчас только семь утра. —Я наконец увижу цветенте сакуры в живую. Нужно одеваться! С этими словами майнкрафтер побежал в комнату переодеваться. Не прошло и года, а он уже стоял одетый у выхода. Вскоре уселся в машину и поехал прямиком к парку. Припарковал машину и вошел в сквер. В нём пахло головокружиткльно. Ветви развеевал легкий веторок, он понёс розовые лепестки вишни. —Красиво... —сказал он и сел на одну из лавочек находящуюся неподалёку от деревьев. Рома сидит с закрытыми глазами, пока ветер перебирает его волосы. Атмосферно. Так продолжалось около двадцати минут. Вдруг это перебил странный звук. Парню пришлось открыть глаза, чтобы узнать причину этого звука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.