ID работы: 14526440

Любовь ангела и демона

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из портала, Антон увидел родные врата в рай. Бог, взяв сына за руку повёл его через врата, а после уже и в дом Петровых. Придя наконец-то домой, на отца с сыном спустя пару секунд налетела мать, можно было сказать сразу, что она сильно переживала. —Антон! Боже, сыночек мой, с тобой всё в порядке! —Да, матушка, со мной всё хорошо, не перживай.! —Ох, радость моя, как я переживала, как я рада!—Обняв сына, после мать взяла тонкими, изящными руками его щёки, поочерёдно их поцеловав. —Ну, ма! —А что «ма»? Я переживала! Так что стой смирно, и не выкобенивайся! —Откуда ты таких слов понобралась, а? —С людского мира конечно! Ты что, с луны свалился? Мы, ангелы, уже давно используем лексикон людей. Ну, и не только мы.. —Мам, мы заключили перемирие между адом и раем уже как двести с лишним лет, а ты их называть никак не хочешь. —Сынок, ну сколько раз можно говорить, что я этих чертей не люблю из-за ужасного инцидента? —Который произошёл триста пятьдесят тысяч лет назад. Да, мам, я знаю. Но, раз мы используем язык людей.. ты не слышала, что – «Прошлое – уже в прошлом, и не нужно зацикливаться на прошлых обидах, а лучше забыть об этом и идти дальше»? —Сынок, я.. всё, тема – закрыта. Я не хочу больше её обсуждать.—Вздохнув, Антон ответил: —Ладно. А-а.. где Оля? —Ох, Олечка.. А! Дак, она же на практике! Ты чего, забыл что ли уже? —А-а.. ну да, подзабыл маленько... Скоро она придёт? —Ну.. через пол часа должна прийти, а что? —Просто спросил. Я пойду в свою комнату тогда, хорошо? —Хорошо, сынок, иди.—С мягкой и нежной улыбкой проговорила мать.—Борь, а ты чего молчишь-то? Пойдём посмотрим что-нибудь на телевизоре? —Конечно, милая, пойдём. *** После ухода Антона, Роман не стал задерживаться и попрощавшись с человеком – открыл портал в ад и зашёл в него. Девушка, допив свой уже остывший чай пошла в комнату, и сев на кровать, задумалась о всём пиздеце, что произошёл за последний час. —Н-да.. ну и треш... Хочу кому-нибудь высказаться, но так я подставлю себя и своих телохранителей. И что теперь делать?.. Ох, бог с ними, а я спать.—После этих слов, девушка откинулась на кровать и положив голову на подушку, укрывшись одеялом, она погрузилась в царство Морфея, что так любезно принял её в свои сновидения. Прошло почти три дня после встречи, знакомства и происшествия. Антон все эти дни провёл с подругами, обсуждая своих напарников и людей, а так же Антон рассказал о случившемся дома у своего человека. Человек, или Лия, провела эти дни дома за написанием своей книги, ну и иногда выходила в магазин или вечерком проветриться. Роман провёл дни со своим другом и подругой. Ангелок и чертёнок эти дни так же не пересекались, как и с человеком. В принципе – ничего интересного, но.. когда ангелок всё-таки решился на то, чтобы проведать человека, и решил позвать своего демонёнка, придя к нему в ад, он встретил какого-то неодыкватного демона, который начал приставать к нашему крылатику. —Отпусти меня! Помогите!—Почти что прокричал Тоша, страх сковал его тело, и когда он пришёл в себя уже было поздно.. Демон прижал его к какому-то зданию, прижав грудью и закрыв грубой ладонью рот, чтобы ангел не кричал. —Успокойся, ангелочек~ Я всёго лишь-то поиграю с тобой, а после отпущу тебя, если ты никому об этом не скажешь~ —Нет! Отпусти меня! Рома!!—В отчаянии уже прокричал Тоша, укусив руку чёрта, чтобы была возможность кричать. —Ох, зря, ангелок..~ Я ведь хотел с тобой нежно, но ты сам провоцируешь меня на грубость ~—Прошипев от укуса в ладонь, чёрт сказал уже грубо, но всё равно совсем чуть-чуть нежно, а его глаза засияли алым цветом. —Что?! Боже мой, да отпусти ты меня! Отпусти!—Слёзы потекли по щекам, падая на одежду, отчего та намокала. —Отпусти его, урод.—Послышалось сзади парней, и демон повернувшись, ослабил хватку. —Роман..? —Хах! Как любезно, ты знаешь меня? Ну, это даже лучше. Отпусти его, немедленно. —Что? Ты хочешь у меня такую милашку забрать? Ну нет уж, я первый его забрал. Уходи, он мой.—Выделив слово «милашка», незнакомец усмехнулся. —Ты кажется не понял, кто я.. Так давай я тебе напомню? —Йоу, всё-всё, хорошо, забирай его себе! Только потом раскажешь, какой он в постели? —Нет. Иди уже от сюда. —Ц, ладно. Забирай.—И отпустив ангела, демон толкнул его в сторону Романа, а после продолжил.—Увидимся, милашка.—Посмотрев на ангелочка сказал незнакомец. После того, как демон ушёл, Роман спросил: —С тобой всё хорошо? И вообще, что ты тут забыл? Ну всё, хватит плакать, малыш.. —Ром, прости меня! Я.. я... —Чш-ш.. успокойся, иди сюда.—И притянув в объятья Антона, Роман не сильно прижал его к себе, положив одну из рук на талию, а другую на светлые локоны, поглаживая.—Всё хорошо, малыш. Ты со мной, ты в порядке. Время спустя, Антоша успокоился, и рассказав, что он тут делает, демон согласился на Антонову маленькую "шалость". Открыв портал, Роман первого пропустил Антона, чтобы ненароком его никакой больше демон не тронул. Когда оба существа оказались в человеческом мире, они даже и не заметили, что сзади них стояла девушка, – Лия. Только спустя пару минут, ангелок и демон почувствовали чьё-то присутствие, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, они уже увидели девчушку, которая сразу мило улыбнулась, как только её раскрыли. —Привет! Вы что тут делаете? Небось ко мне пришли? —Привет, Ли! Правильно, мы к тебе! —Хах, как неожиданно! Ладно, проходите на кухню, я сейчас подойду. Можете ещё чайник поставить. Я надеюсь, что вы умеете им пользоваться.—С той же улыбкой проговорила девушка, после чего не дождавшись ответа, пошла по направлению в свою комнату. —Пойдём?—Спросил Антон Романа, после того, как проводил Лию взглядом. —Да, пошли. Кстати, ты умеешь пользоваться чай.. ником? —Конечно! А ты что, нет? —Ну.. нет? —Что? Почему?! —Я большинство занятий прогулял, поэтому не знаю. —Ты даже никакие книжки о земных электроприборах не читал? —Нет. Читать и я – несовместимые вещи. —Да заметил..—А ведь они уже стояли на кухне и только щас заметили это. Антон, поняв это, подошёл к столешнице, где стоял чайник, посмотрел сколько осталось воды, и когда увидел, что оставалось достаточно – включил, нажав на кнопку, которая было на ручке чайника. —Хах, ого..—Усмехнулся Ромка, подойдя к Антону, который наблюдал за тем, как вода в чайнике постепенно начинала закипать. —Ага..—Пробубнил в ответ Антон, мимолётно взглянув на Ромку, который уже прислонялся своей грудью к плечу Антона.—Можешь отодвинуться, пожалуйста? —А что, тебе некомфортно? Или неудобно? —Н-неудобно..—Заикнувшись, аккуратно сказал ангелок. —Ты меня боишься? —Что? Не..—Неуспев договорить, его перебила вошедшая девушка, спросив, смогли ли они включить чайник, на что получила в ответ краткое, понятное – «да». —Отлично! Рассказывайте, зачем пожаловали? —В смысле? —Ой, ну, зачем пришли? —Я.. мы, хотели тебя проведать и походить по человеческому городку. —Да? Тогда пошлите! —А мы тебя не отвлекли от дел? —Конечно, – да! Хах, шучу я! Я, короче, побегу одеваться, а вы спрячьте свои крылышки! Ой, а что мне с вашей одеждой делать.. —Мы можем переодеться! —Что? Как? У меня нет мужской одежды, если что. —Ну.. мы когда человеческий облик обретаем, нам выдаётся одежда. —Правда? И где она? —В наших мирах.. —Ох, сходите тогда за ней. —Хорошо! Ром, ты согласен? —А..? Д-да, да... —Всё тогда, – решили! Жду вас! —Ага. Мы тебя тоже!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.