ID работы: 14526440

Любовь ангела и демона

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда все были уже собраны, девушка открыла входную дверь и пропустила мальчиков, после сама вышла и закрыла свою квартиру. Подойдя к лифту, девушка нажала на кнопку, вызвав его. Когда лифт приехал, всё трое зашли в него, и Лия нажав кнопку 1-го этажа, встала спереди парней, прямо перед дверями. Когда двери открылись, они направились к выходу из подъезда. Выйдя, Антон ахнул: —Ого.. —Что «ого»? Вполне обычный двор. Ничего интересного. Пошлите лучше в парк! —Эм.. ладно...—Тихо "ответил" Антон, посмотрев на девушку, которая достала свой телефон. —Это телефон? —Да! —И.. что ты хочешь сделать? —Вызвать такси. Ох, а вы знаете, что это такое? —Ну.. я вроде помню, но не точно. Он – не знаю.—Показав на Ромку, ответил ангелок. —Не показывай пальцем. —Что? Почему? —Не знаю. Мне мама говорила в детстве, что нельзя показывать пальцем на что-то или на кого-то, говоря, что нужно назвать этот предмет или этого человека, животного.. Так, ладно, щас я вызову такси. —Ну хорошо.. —...Здравствуйте!...—Вызвав такси, она сказала,—ну всё. Пошлите пока что до «пятёрочки»? Купим чего-нибудь. —Чё за «пятёрочка»?—Спросил Рома, осмотрев поочерёдно двух стоящих спереди. —Серьёзно? Ты не знаешь, что такое «пятёрочка»? Ай, точно, ты же занятия прогуливал! Это, короче, магазин такой. Я правильно сказал? —Да, правильно! Так что, пойдём? —Пошлите! —Отлично!—Сказав, Лия осмотрелась и продолжила.—Так.. нам туда!—Показав в нужную сторону, где по жесту должна была быть «пятёрочка», она направилась туда, а за ней следом и мальчики. —А чё мы там брать будем?—Спросил Роман, поворачивая голову то в право, то в лево, осматриваясь. —Ну.. можем чипсов или кариешек взять. Ещё мороженое... В общем, на месте разберёмся! —Ну ладно.—Ответил чёртик. —Лий..—Позвал Антон девушку, и получив в ответ мычание, он продолжил.—А мы, ну.. это.. —Что? Говори внятно, пожалуйста, а то я не слышу и не понимаю.—Усмехнувшись со своих же слов, она повернулась к Антону.—Ну-у? —Забей. —Ого! Ты и такие слова знаешь? —Ну.. да.—Со смущённой улыбкой проговорил ангелок. —Скажи ещё что-ниб...—Не успела девчушка договорить, как она столкнулась плечом с кем-то.—Хей! Глаза разуй, придурок!—Повернувшись на незнакомца, которой им и не оказался, она остановилась. —А чё сразу придурок-то? Тем более я извинился, дура!—Сказал парень, которого почти сразу узнала Лия. —Ах ты.. нарик обдолбаный!—А ведь не просто так она назвала его так. Он и в правду употреблял, а если точнее, нюхал всякую хуету. —Да ты ваще берега попутала, шлюха продажная! —Да ты...—Не успела она договорить, как её опять перебивают, но на этот раз Антон. —Лий, не обращай на него внимания. Он уже ушёл до дна, дальше некуда. Тем более такими темпами ему останется минимум месяц. —Чё? Парень, хуйни не неси. Я ещё лет 50 проживу, в отличии от вас! —Да ты сейчас не 50 лет проживёшь, а несколько секунд! Пиздуй дальше своей дорогой, нарик!—Влез Роман, развернувшись всем корпусом к парню. —Защитничек что ли?—С издевательской лыбой произнёс парень. —А если и да, тебя это ебёт? —Ц..—Только цокнув, парень отвернулся от компании и поплёлся в своём направлении. —Фига ты его! —А то.—С самолюбивым видом сказал Роман. —Ахах! Ой, точно, сколько там осталось до такси?.. 6 минут?! Кошмар! Пошлите быстрее!—И побежав, она убрала телефон в карман куртки. За ней и мальчики следом. Прибежав к «пятёрочке», Лия зашла в магазин, до этого повернулась назад, чтобы убедиться, что эти два аболтуса сзади и не потерялись. Взяв все нужные продукты, уже ребята направились к кассе. —Здравствуйте, тёть Тамар!—Сказала с улыбкой девушка, и касирша услышав знакомый голос и своё имя, посмотрела на покупательницу. —Ох, золотая моя, приветик! Давно не виделись! Как дела твои? Мамка твоя там как?—Пробивая продукты, спросила женщина. —Да и не говорите! Всё отлично, тёть Тамар! Ваши как? Кстати, вот с друзьями в парк хотим сходить, – погулять. С мамой всё хорошо, на поправку идёт. —Всё хорошо, Лиечка! Ох, с друзьями? Как замечательно! Привет своей мамке передавай, а то с ней тоже чего-то не видимся.—Уже пробив все продукты, сказала Тамара. —Обязательно! Ну ладно, пойдём мы!—Оплатив покупки, ответила девушка. —Идите, идите! Удачи, солнышко! —И вам, тёть Тамар!—Выйдя из магазина, они стали ждать такси, которое должно было через несколько минут подъехать к «пятёрочке». —А что за женщина там была? —Да тётя это моя! Но не родная, подружка детства моей мамы. Привыкла просто её называть тёткой. —Понятно. —А вы разве не должны были знать? Типа.. вы же всю информацию мою получаете? —Получаем. Но.. видимо я не всё прочитал. —Ая-яй, Антоша, Антоша! Как так можно? Кошмар! —А ну тихо! Я что, должен был все 7 с половиной страниц прочитать? —7 с половиной?.. Это ж сколько там обо мне информации, о которых я уже сама забыла..? Я только малую часть помню. —Ну, не знаю. Могу дать тебе почитать, если отец разрешит. —Разрешит? Нам нельзя прочитать всю информацию о себе? —Там не только хорошая информация, но и плохая, даже ужасная. А вам, людям, сильно грустно становится после того, как узнаете о них, или вспомните. —Оу.. А с чего такие выводы? Уже проверяли? —Не совсем. Именно из-за этого и запретили. —А если тебе разрешат мне информацию посмотреть, то я просмотрю только хорошую? —Да. По другому и быть не может. Там могут написаны быть ужасные моменты в жизни, которые ты пожелала забыть и забыла в конце-то концов. —Понятно.. О, такси приехало, пошлите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.