ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странное чувство. Глава 14.

Настройки текста
-Перестань! Неужели ревнуешь? - вопрос заставил Аластора ослабить хватку. *** -Что? Что за бред ты несешь? - возмутился радио-отель, вовсе отпуская твою шею и поправляя галстук. -Ты никогда так не вел себя! Я никак не могу это объяснить! Что с тобой? - с ноткой волнения и раздражительности спросила ты, хмурясь. -Хм. А что если я и вправду ревную тебя к Воксу? -Что? - переспросила ты, хотя прекрасно услышала его слова. Ты немного сжала губы, округляя глаза и не отводя взгляда от собеседника. - Ты ревнуешь.. Меня к Воксу? -Да. Мне не нравится, что ты общаешься с ним. -Именно поэтому ты решил убить меня? -Почему нет? -Ты дурной? - ты усмехнулась, обнимая Аластора. - в следующий раз я расскажу Чарли, и будет не так смешно наблюдать за всеми нами. - прошептала ты ему на ухо и вышла со своей комнаты, чтобы попить воды. Ты обдумывала все его слова, но приняла решение выбрать одного. Только кого? Точно не Валентино, хотя он очень хороший партнер в плане общения, но быстро меняется вкус в людях, поэтому ты сразу отложила его. Насчет Вокса стоить подумать. Ты его не так хорошо знаешь, но можешь сделать пару выводов. Если он влюбится, то не бросит. Привяжется? Не бросит. Да и гарантия того, что он убьет тебя меньше, чем с Аластором. Сам Аластор. Он безумно красивый и привлекательный, но его характер не из лучших. Странно, что он ведет себя так. Но это должно пройти. В целом, он никогда бы не поднял руку на нее. Шанс того, что бросит, очень мал, но гарантий нет. Придется узнать их получше. -Блять. - ты не заметила, как дошла до кухни. Взяв стакан в руки, ты попила и вышла на крыльцо, немного подышать свежим воздухом. Как бы странно то не было, но рядом проезжала машина.. Вокса? -Чего? Он тут каким боком? Что тут делает? Его офис вообще в центре Пентаграмм Сити.. Пиздец. - ты достала сигарету, поджигая и затягиваясь, а затем выдыхая едкий дым. Клубки дыма постепенно испарялись, а к тебе направился теле-демон. -Как приятно, что мы встретились! - Вокс подошел к тебе, чтобы обнять, но ты поставила перед ним ладонь, в знак того, что лучше пока без этого. -Присаживайся. Ты чего тут делаешь? Твой синдикат вообще в центре Пентаграмм Сити! Тебе тут делать нечего! Аластор убьет нас двоих, если увидит тебя рядом. Тем более с отелем.. - тихо ругалась на него ты, но совершено со спокойным лицом. Он немного хихикнул, протягивая тебе букет цветов. Ты ахнула, сразу выкидывая сигарету куда-то далеко и рассматривая подарок. Ты взяла цветы. -Боже, что за красота.. Ты ради этого сюда приехал? - немного растрогалась ты, мягко улыбаясь и переводя взгляд на букет. -Да, я хотел вручит из тебе лично. Мне повезло, что ты вышла именно сейчас, когда я подъехал. -Спасибо! - ты даже не заметила, но в знак благодарности обняла Вокса. В этот момент сразу же почувствовала боль в голове, что заставило тебя отпрыгнуть от парня. -Что такое? Как ты? - забеспокоился Вокс, но когда он подходил ближе, боль усиливалась. Ты схватилась за голову. Дышать стало тяжелее. Что-то мешало свободно брать воздух в легкие. ты кажется начала задыхаться. Резко вышел Аластор, на которого ты перевела взгляд. -Вокс? Что ты тут делаешь, мой старый друг? - Аластор посмотрел на тебя. Его глаза наполнились непониманием, а затем яростью. - Что ты с ней сделал? Какой ужас! Чарли! Аластор взял тебя на руки, выкидывая букет за крыльцо. Последнее, что ты видела, это обеспокоенный взгляд Вокса, который хотел что-то сказать и взять тебя за руку, но Аластор не позволил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.