ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день, тебе не хотелось возвращаться в отель, но ради Чарли ты готова это сделать. С неохотой ты осторожно встала, чтобы не разбудить Вельветт и переодевшись, покинула башню. Идя по улицам, ты погрузилась в мысли и не заметила, как уже дошла до отеля. Было ранее утро, поэтому ты была уверенна, что все спят. Ты осторожно открыла дверь, проходя внутрь. Осмотревшись, ты пошла дальше. Наконец-то! Ты уже в комнате. Дело за малым, дождаться, когда остальные проснутся. Ждать, это долго, да и ты не любишь такое. Ты взяла телефон, начиная листать ленту приложения. Тут неожиданно, попался аккаунт Вокса. В основном, у него просто обычные фотки, но изредка проскакивала работа. Ты просмотрела весь его профиль и случайно подписалась, а когда заметила, застыла. -Черт! Твою мать! Сука! -ругалась ты.-Ладно, мы же друзья.. Успокаивала ты себя, но ты не подумала, что Воксу приходят уведомления о том, что его профиль просматривается. Ох, черт. Ты уже ничего не сделаешь. С мыслей тебя вывел стук в дверь. -Входите. *Наконец-то кто-то проснулся!*-подумала ты, усаживаясь на кровати. В комнату зашел Аластор и твоя улыбка спала. -Кхм, дорогуша, я пришел извиниться! Я был не прав. Ты решила промолчать, игнорируя его присутствие. Он только извинился, а мог бы сделать подарок. Тебя расстроило это ведь он нанес много вреда тебе и Хаску. Ты закатила глаза, хмурясь. В руках вновь телефон. -Ну-ну, не стоит держать обиду, милая! -Аластор сел рядом, кладя руку тебе на плечо. -Руки убери! Какой ты после этого джентельмен? Поднял руку на девушку. Хах. Я еле как до отеля дошла. Сранный джентельмен.-фыркнула девушка, смотря Аластору в глаза. Его взгляд погрустнел, но улыбка красовалась на его лице. Глаза выражали беспокойство и небольшую тревогу. Он не отводил от тебя взгляда. -Милая, мне жаль. Прощу прощения.-он вздохнул, дергая ушком, на что-ты обратила внимание. -Я подумаю. -Отлично! Кхм.. А где твой кот? -Он в башне Ви, у Вельветт. -Что?!-нахмурился Аластор. -Выйди с моей комнаты.-ты кинула на него сердитый взгляд, после чего он неохотно удалился с комнаты.-Прощать ли мне его..? Ты долго размышляла над этим, но потом не заметив,-уснула.

***

Открыв глаза, ты сразу взяла телефон, дабы посмотреть время. Твои глаза округлились, когда ты поняла, что спала до вечера. -Какого хуя?! Черт! Клео!-ты ужарила себя на лбу, лениво вставая с кровати и по пути к выходу набирая Вельветт. Аластора не было, поэтому выйти с отеля не доставит проблем. Когда дверь открылась, ты увидела его.. Аластора. Ты устало простонала, уже не в силах держать себя. Ты в спешке направилась к башне Ви, но с трудом, ведь твоя нога очень болит, после событий с Аластором. Пока ты отходила от отеля, чувствовала сверлящий взгляд, но не обернулась. Его не касается, куда ты идешь. -Вельветт? Блять да! Сегодня мой день.-ты подошла к девушке. -Привет.. Ой, а ты чего не пришла раньше? Я уже такси вызвала, чтобы к тебе приехать. -Уснула я.-хихикнула ты.-Но такси бы не помешало, не понесу же я это в руках? Так еще и Клео! -Пх, я помогу. Вот оно и подъехало.-когда окно открылось, Вельветт нахмурилась.-Мудила, хули так долго? Дверь открой. -Да, конечно.-сквозь зубы процедил водитель, ведь за грубость его могут уволить. Как бы иронично это не звучало. Даже не смотря на то, что они в аду, уважение надо проявлять. -Учись подружка. Я доеду с тобой. Когда вы все положили, вы сели в машину, беря Клео на руки. Вы облегченно вздохнули, за весь день. Вельветт молчала, понимая, сто вам требуется отдых. -Вельв.. -ты прервала тишину. -Что? -Аластор прощения попросил.-тихо прошептала ты ей на ухо, чтобы никто не услышал. -Чего блять?!-удивилась девушка. -Я потом расскажу, но я думаю, что прощу его. - ты посмотрела в окно машины и заострила взгляд на отеле, который был все ближе и ближе. Вздох. Ты вышла с машины, забирая Клео и вещи. Аластор, как истинный джентельмен оказывается ждал тебя. -Могу ли я помочь тебе, дорогуша? - поинтересовался мужчина, рассматривая тебя. -Хочешь помоги, но не думай, что я так быстро прощу тебя. Ты ведь даже не заслужил это прощение. - ты прошла мимо, сразу направляясь в комнату, и не обращая внимания на то, что Чарли кажется зовет тебя. Закрыла дверь на замок и села на кресло, смотря в окно. Ты решила вновь лечь спать, потому что тогда ты не выспалась, а беспокоить тебя никто не станет. Наверное.. *** Стук в дверь. Ты открыла глаза, лениво потирая их и вставая с кровати. Ты открыла дверь, как тут Аластор сжал твое горло, вжимая в стену. Он щелкнул пальцами. Дверь закрылась. Ты начала задыхаться от нехватки воздуха, поэтому всячески сопротивлялась, пытаясь хоть немного ослабить хватку. -У Вокса значит была? - с помехами спросил радио-демон, сжимая твое горло сильнее. - Быстро же ты меня променяла. -Отпусти! Блядь! -Ох, милая, кто из нас тут блядь? -Перестань! Неужели ревнуешь? - вопрос заставил Аластора ослабить хватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.