ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странный сон. Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Медленно раскрывая глаза, ты поняла, что находишься полной темноте. Тусклая лампа светила только на тебя. Ты зажмурилась вжимаясь в.. койку? Ты посмотрела на чем ты лежишь. Это была койка, как в больнице. Ты привязана к ней. Очень хорошо привязана. Ты начала дергаться, чтобы выбраться и хотя бы понять, где ты вообще, но не удавалось. Остановиться тебя заставил шорох в углу. В каком именно, ты не поняла из-за эха. -Кто здесь? - крикнула ты в пустоту и поняла, что пространство в котором ты находишься-коридор. Свет загорелся. Длинный коридор в котором ты была привязана к койке. Ты начала оглядываться. Из-за очень тусклого света, ты не могла нормально рассматривать, что находится чуть дальше, но ты отчетливо видела какое-то существо. Оно начало приближаться. Ты сжала губы, скрепя зубами. Тело охватил страх. Тебя начало немного трясти. На лбу появлялся холодный пот. Дышать было безумно тяжело. Ты будто задыхалась. - Неужели ты променяла меня на Вокса, детка? - по голосу,что был похож на Валентино, ты подумала что это он. Так и оказалось. Только более жуткая форма. Тонкие кости, худощавое тело с дырами, в которых ползали опарыши. От него пахло чем-то сгнившим. Тебя чуть не стошнило. Ты сжала зубы сильнее, вжимаясь в койку. Ком в горле не дал сказать и слова. -Или.. ты решила променять меня на них, дорогая? - ты сразу повернулась в сторону голоса. Тебе пришлось поднять голову. Это был Аластор, но он выглядел более менее лучше, чем Валентино. Также от него не воняло. Ты уже видела его в такой форме, поэтому осторожно выдохнула, в панике кивая головой в разные стороны. -Ты считаешь, что Аластор достоин тебя? Открой глаза. - голос Вокса. Ты хотела сжаться, но веревка не позволяла. Тебе пришлось посмотреть на него. Что-то заставляло тебя. Длинные ноги и руки. Изображение в телевизоре искажено. Когти безумно длинные, а также клыки стали острее. В местах порванный черный костюм. -Я.. я ничего не считаю.. Что я тут делаю? Отпустите меня, прошу.. - начала умолять ты, перемещая взгляды с одного мужчины, на другого. Взгляд остановился на Аласторе. Он улыбался шире, а в глазах был некий огонек. Ты стиснула зубы, сжимая руки в кулак. -Так ты считаешь себя никчемной? Я таких не очень люблю. - Валентино подошел к тебе, рукой проводя по твоей фигуре и останавливаясь на животе. Ты вдохнула, напрягаясь. -Или ты хочешь заполучить больше внимания? - подошел Вокса. Он наклонился к твоему лицу, хитро улыбаясь. -Дорогая, ты действительно считаешь, что они лучше меня? Чем же? В постели? - Аластор все также стоял напротив тебя с руками за спиной. Ты молила его о помощи взглядом, но не понимала, почему он этого не делает. Свет стал еще тусклее и появился оттенок голубого. -Что вы делаете? Пожалуйста.. о-отпустите меня! - кричала ты, сопротивляясь. Вокс закрыл тебе рот. -Может тебе показать, кто тучно лучше других? - Вокс наклонился к тебе максимально близко. Ваши губы соприкоснулись. Ты округлила глаза, застывая. Вокс углубил поцелуй, руками расстегивая несколько пуговиц рубашки. -Давай я тебе покажу, на что способен. - Валентино рукой разорвал рубашку, уже начиная спускать штаны, но *** Ты открыла глаза, вскакивая с кровати. По телу пробежались мурашки, ты глотала воздух, лишь бы не задохнуться. -Сон? Почему такой реалистичный? - ты проверила наличие одежды. Все хорошо. Значит сон. Ты облегченно выдохнула, заправляя волосы за уши и откидывая голову назад. -Дорогуша, все хорошо? - Аластор открыл дверь. -Да.. Просто кошмар приснился.. - отмахнулась ты, вспоминая момент поцелуя. Сердце будто забилось быстрее, но ты отложила эти мысли в сторону. -Оу, мне жаль, дорогуша. Не желаешь перекусить? -Нет.. Нет, я не буду. Я не голодна. Спасибо за предложение! - ты улыбнулась, ложась в кровать обратно и смотря в потолок. Аластор хмыкнул, закрывая дверь. Ты углубилась в мысли, немного улыбаясь уголками губ. Момент с поцелуем тебе запомнился и ты долго его еще представляла, но не могла понять, почему же Аластор не спас тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.