ID работы: 14525337

Море,сохранившее их обещание

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. Наши качели.

Настройки текста
Примечания:
— Точно не хочешь с нами? - переспросил Чан. Он,Джисон и Минхо собирались пойти на день рождение к их общему знакомому. Они уже обо всём договорились,и осталось только позвать Феликса,но в ответ на их предложение они получили только: — Не, не сегодня,у меня уже есть планы на вечер,но спасибо что позвали. — Ладно,тогда мы пошли,пока! - и не дождавшись ответного прощания,Чан сбросил звонок.

***

Ветер треплет блондинистые волосы и легкую бежевую рубашку одетую поверх молочной футболки. Феликс не спеша прогуливается по пляжу. Солнце заходит за горизонт,из-за чего на волнах плавно перетекают оранжевые и желтые блики. Парень идет почти что у самой кромки воды,а приятные воспоминания всплывают одно за другим. На душе какое-то беспокойство,непонятно,почему.. flashback — Хёнджин,слушай, я когда с родителями сюда приходил,убежал чуть дальше,чем мы обычно ходили. Там я нашел большое дерево,а там качели на нем! Пойдем к нему,покатаемся! — Побежали! end of flashback Феликс направился в сторону тех самых качелей,которые он когда то нашел. Он до сих пор помнит,как весело им было,когда они по очереди катались на них,помогая друг другу сильнее раскачаться. Почти дойдя до качелей,Феликс заметил чей-то силуэт,сидящий на тех качелях. Лица не было видно,так как Феликс стоял позади,но было понятно,что на качелях сидит парень. И вроде бы,качели заняты,и нужно уходить,не будет же он у человека над душой стоять,но почему-то он наоборот хотел подойти. Внутри появился какой-то страх,неуверенность,участился пульс,что за чёрт? Но даже так,ноги все равно не слушались,и парень медленно и тихо начал приближаться к человеку на качелях. С каждым шагом в голове всё отчетливей становился образ Хёнджина,почему он резко вспомнил его? Человек сидящий на качелях чуть повернул голову,услышав чьи-то шаги,но лица все равно не было видно. —Не думал,что кто-то ещё знает об этом месте. - произнес мягкий,до ужаса красивый,и почему-то,такой знакомый голос.. —Когда то в детстве я нашел это место. Мы с моим лучшим другом часто приходили сюда. — Почему же ты пришел сюда один? - с незаметной растерянностью спросил парень. — Так сложились обстоятельства,что мой друг резко пропал из моей жизни,- и помедлив несколько секунд,сказал - ещё и какое-то странное обещание попросил.. — Обещание? —Да, сказал что,если мы вдруг расстанемся,то.. — Встретитесь на этом пляже снова? - перебил его незнакомец. — Откуда вы знаете? - спросил уже чуть напряженный Феликс. Он не понимал,откуда незнакомец знает про их с Хёнджином обещание? Почему его голос так знаком? Почему сердце стучит так,словно сейчас выпрыгнет из груди? И он бы так и не узнал ответы на свои вопросы,но спустя несколько секунд,незнакомец встал с качелей,и развернулся лицом к Феликсу. Он ожидал чего угодно,кого угодно,но… —Ликси.. - перед ним стоит Хёнджин. Настоящий.. Кажется,что это все сон,галлюцинации,да что угодно. Но это правда,сейчас перед ним стоит его Джинни. Он стал очень высоким,его черные,как ночь волосы спадали на широкие плечи. Черты лица стали четче,ровный нос,все такие же красивые и нежные янтарные глаза,пухлые губы,и его очаровательная родинка на левом нижнем веке. Глаза в миг стали мокрыми,ещё немного,и из них польётся водопад. Чувства перемешались,хотелось разрыдаться. — Хёнджин? Это правда ты?.. — Ликси,это я.. - в секунду оказавшись рядом с плачущим парнем он обнял его. Так крепко,как будто тот испарится,если его отпустить. Феликс крепко прижался в ответ,окольцовывая талию Хёнджина. — Почему ты тогда не сказал что уезжаешь? Почему не предупредил? Почему пропал на 13 лет,и даже ни разу не написал и не позвонил? - всхлипывая спрашивал Феликс. — Я боялся,что если я скажу тебе,ты обидишься на меня. Я бы сказал тебе об этом,если бы уезжал на всегда,но я был уверен,что вернусь к тебе. Я переживал,что ты забудешь меня,не захочешь больше видеть,возненавидишь,уедешь от сюда. Но я не мог ничего сделать тогда. Я уехал в Америку,учился там,работал,а когда понял,что могу приехать сюда,сразу полетел обратно. Родители не хотели чтобы я уезжал в другую страну,даже при том,что там у меня есть дом,что я могу там также учится. Они пытались меня отговорить,но я четко знал,что хотел,и каждый раз им повторял,что хочу полететь не просто в другую страну,я хочу полететь домой. Ты и есть мой дом,я не знаю как смог прожить без тебя столько лет. Я все порывался тебе написать или позвонить,но останавливал себя. Потому что это было бы ужасно,ты мог просто сбросить трубку. Поэтому я принял решение,что увижу тебя в живую. Я скучал по тебе Ликси,очень скучал,я обещаю,что больше никогда не брошу тебя. — Я тоже скучал Хёнджин,я тоже..

***

С того дня прошла неделя. Они каждый день гуляли,ходили на пляж. Рассказывали как они живут,спрашивали обо всем,о чем только можно. Хёнджин перевелся в архитектурный институт,и учится на дизайнера интерьера. Феликс же рассказывал,как он поступил на хореографический,о котором мечтал. С детства Феликсу нравились танцы,и будучи в школе он ходил на танцевальный кружок. А Хёнджину всегда нравилось рисовать. Он рисовал все,от пейзажа до портретов. В его скетчбуке было множество красивых рисунков,скетчей. Но больше ему нравилось рисовать масляными красками. Много работ было посвящено Феликсу,он до сих пор рисует,это его страсть. Также Феликс познакомил Хёнджина с его друзьями. Они конечно,знали,что у Феликса есть какой-то там друг детства,и там что-то случилось и они больше не виделись,парень им почти ничего не рассказывал,но они точно не ожидали увидеть того самого друга. Хёнджин был сказочно красив,и когда компания впервые увидела его,они сначал подумали,что он модель или айдол. И пока Чан,Джисон и Минхо восхищались этой божественной красотой,Феликс стоял рядом с гордо поднятой головой мол: «видели какой у меня секси мальчик есть?». Ну и чуть-чуть ревновал.. Прям малость.. С того момента как они встретились,у Феликса появилось какое-то странное чувство. Оно было только когда с ним был Хёнджин. Когда тот прикасался,смеялся,обнимал,ложился на плечо. Все его действия сопровождались взглядом Феликса и бабочками в его животе. Но и Феликс не глупый. Почти сразу он понял,что влюблен. Вот прям очень. Он давно смирился со своей ориентацией,и друзья его тоже в курсе,и конечно не обходится без подколов. Он ни разу ни с кем не состоял в отношениях,не проводил ни с кем ночь,даже ни разу не целовался. Да,ему 21 год,и он девственник,ну и что? Он ждет того самого,и видимо,дождался,только вот тот ничего пока не знает.. Но это пока,возможно,Феликс когда нибудь решится на такой важный шаг,и признается. Но он боится,что его отвергнут. Не хочет терять его,не хочет терять Хёнджина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.