ID работы: 14525337

Море,сохранившее их обещание

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. И снова здесь.

Настройки текста
Примечания:
*** — Мы договорились встретиться в одиннадцать,сейчас—проверив время—одиннадцать пятнадцать,где эта курица ходит?! - уже в который раз за последние пятнадцать минут возмущается Джисон. — Да прекрати ты уже ны..О! Вон он! - прервался Минхо,завидя знакомый силуэт. — Доброе утро,извините за опоздание - пытаясь отдышаться сказал Феликс.—  Я проспал.. — Ты опоздал на целых пятнадцать минут! - воскликнул Джисон. — Всего лишь на пятнадцать,не разводи драму! — Я развожу драму? Я тебе сейчас все перья повыдергиваю,петушара! - с шуточной злостью обхватив шею парня,и начав теребить его волосы рукой. — Так,отлипните друг от друга,я уже к морю хочу! - начал жаловаться Минхо.    Через десять минут четверо парней были уже на пляже,и подыскивали место,где можно было бы расположиться. Феликс,идя позади остальных,вспоминал те моменты,когда в детстве на этом море он бывал чаще,чем дома.                                                          flashback Двое мальчиков весело резвились в воде,брызгая друг в друга водой,и громко смеясь. —Джинни,тебя меня не одолеть! - уворачиваясь от «атак» друга,гордо и смело произнес Феликс. — Это мы ещё посмотрим! - сказал Хёнджин,и нырнул под воду. — Эй,ты куда это? - начав осматривать вокруг себя воду,но не находя силуэта друга,спросил мальчик. - Хёнджин,это не смешно! - уже взволновано проговорил Феликс,ведь друга уже минуту не видно. И только он хотел сам нырнуть,чтобы попробовать найти друга,как его ноги коснулось что-то холодное. Мальчик завизжал от испуга,но потом испуг сменился раздражением,ведь это был Хёнджин. — Ха-ха-ха! Ты бы видел своё лицо! - не прекращая смеяться говорил мальчик. — Это не смешно! Я испугался за тебя! - надув нижнюю губу как бы обижено,сказал Феликс. — Ликси,ну прости,я больше не буду так. - уже обнимая своего друга,пообещал Хёнджин. — Честно-честно! — Точно? -спросил он,с недоверием посмотрев на мальчика. — Угу!                         and of flashback Вспоминая такие моменты,на душе становится тепло,но в тоже время печально.  Хёнджин и Феликс дружили буквально с пеленок,их мамы были хорошими подругами. Они жили недалеко друг от друга,поэтому много времени проводили вместе,так и привязались друг к другу. Почти каждый день они ходили на этот пляж,летом часто купались в море,собирали вместе красивые камни и ракушки,а потом несли домой к Феликсу в их коллекцию «красивых находок». Они везде и всегда были в месте; в школе,на улицу они всегда выходили гулять вдвоём,ночевали друг у друга дома,когда кто-то из них грустил,второй старался поддержать и поднять настроение другу. Они были не разлучны. До того момента,когда Хёнджин позвал его на пляж,и попросил дать обещание,что если они вдруг расстанутся,то они встретятся на этом пляже снова. После чего он исчез. Как потом узнал Феликс от мамы,Хёнджин и его родители переехали. Куда?на сколько?вернутся ли они? На эти вопросы Феликсу,к сожалению,не удалось получить ответ.. Но,честно говоря,в нем еще есть надежда.. Надежда,что он увидит его вновь,увидит своего Джинни..    Из воспоминаний его вырывает Чан,подошедший,чтобы тот помог разложить еду которую они взяли с собой.   Они провели на пляже не меньше пяти часов,и решили,что нужно по домам,ведь они все уставшие,от такого энергозатратного времяпровождения. — Увидимся,Ликс! - махал рукой Джисон,всё больше отдаляясь от друга.     ***    Придя домой,Феликс лег на свою небольшую,но удобную кровать,перебирая моменты сегодняшнего дня у себя в голове. Немного подумав,он решает,что хотел бы сходить в то место ещё раз,но уже один. С этими мыслями,он начинает погружаться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.