ID работы: 14525337

Море,сохранившее их обещание

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
13 лет спустя. Изрядно вымотанный после трёх пар Феликс плетётся по коридору университета,в направлении столовой,где его уже ждут,и наверняка матерят за медлительность Джисон,Чан и Минхо. Феликс с Джисоном учатся на третьем курсе хореографического, Чан и Минхо же,на четвертом. Почему же Феликс идёт в столовую один,спросите вы? А потому что гиперактивная задница—Джисон,в конце пары пихнул друга локтём в бок,и убежал со словами «Кто последний придет в столовую,тот лох обоссаный!»,а изнуренный Феликс,забив на слова друга,поплелся в столовую сразу готовясь к примечаниям друзей: «Ликс,ты лох,с тебя обед» или «тебя трахали всю ночь,или что? Уже какой раз в подряд ты своё звание оправдываешь?» и всё в таком духе. *** — Ну наконец-то! Мы уж подумали,что тебя поток студентов задавил насмерть! - заметив знакомую блондинистую макушку,с напускным волнением достаточно громко сказал Джисон. — Ебло оф,ты рванул из аудитории будто тебе резко в туалет приспичило. Тебе напомнить тот случай,когда ты въе.. - начал было причитать Феликс,недовольный  предположением друга,но оказался перебитым. — Я сейчас в одного супом,а во второго  рисом кинусь,если рты свои не позакрываете,придурки.- пригрозил Минхо,пытавшийся спокойно поесть. Джисон недовольно посмотрел на старшего,и не нашел решения лучше,чем просто дать подзатыльник жующему Минхо,который в свою очередь подавился тем самым рисом,выплюнув часть из-за кашля. — Ну вы ебланы или да?! - прикрикнул всё это время тихо сидевший Чан,чьи нервы уже не выдерживали. Феликс,увидев прожеванную пищу на столе,скорчил лицо,что теперь было похоже на изюм,отчего Джисон не выдержал,и начал со звуками умирающей чайки смеяться,так громко,что кажется,в коридоре его было слышно тоже. — Прекрати ржать,на нас уже вся столовая косо смотрит,беличье недоразумение. - сказал Чан,явно не желающий чувствовать на себе чужие взгляды. Джисон немного смахивал на белку,из-за его пухлых щек,чем получил прозвище «Белка». У него тёмно-каштановые волосы,ростом он,как и Феликс,чуть выше среднего. Фигурой он,от Феликса тоже сильно не отличается. Худой,но мышечная масса у него имеется,так что дрыщем его не назовёшь.Он очень энергичный,всё время шутит. Когда общаешься с ним,будто начинаешь впитывать его энергию,становишься подрее. Если он что-то рассказывает,он делает это настолько эмоционально,и активно жестикулируя,что хочешь-не хочешь,а в разговор вовлечёшся. Минхо был более спокойным,но он также как и Джисон,любил шутить и подкалывать. Он мог начать флиртовать просто так,но тут дело не в его заинтересованности или симпатии в человеке, флирт-это его язык общения. У Минхо коричнево-рыжие волосы,высокий рост,подкаченая,но аккуратная фигура,кошачие карие глаза.От него часто можно услышать какой-нибудь подкат,но сразу ясно,что это всего лишь шутка. Бан Чан,как самый старший из их четверки,более спокойный,даже больше чем Минхо. У него черные не длинные волосы,накаченное тело,не совсем высокий рост,добрые карие глаза. Он ответственный,но в тоже время заботливый и веселый. Чаще всего он просто наблюдает,нежели участвует в разговорах. Он умеет поддерживать,отчего иногда кажется,что он отец или старший брат этих троих (двоих,Минхо не настолько проблемный) котоклизмов.  — Ребят,у меня суперское предложение! - внезапно  сказал Джисон,обратив на себя уже заинтересованные взгляды друзей. — Выкладывай,что ты уже придумал?- с интересом спросил Феликс. — Давайте сходим на пляж! Скоро конец этого семестра и погода отличная,как вам,а? - с горящими от предвкушения глазами предложил он. — Ну,думаю,это не плохая идея. Я уже давно хотел сходить к морю. - согласился Минхо,выжидающе смотря на Феликса и Бан Чана,что ещё не ответили на предложение. — Я в деле! - чуть подумав,сказал Феликс. — Я не очень уверен чт..- Чан,заметив прожигающие взгляды на своей персоне,мысленно послал этих троих далеко и надолго,но в слух сказал только: — Ладно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.