ID работы: 14525337

Море,сохранившее их обещание

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V. Море сохранит.

Настройки текста
Примечания:
1 месяц спустя. Уже август,скоро опять начнется учеба. Феликс и Хёнджин решили,что лучше им съехаться,и теперь они живут в съемной квартире Феликса. Их университеты находятся недалеко друг от друга,поэтому им вполне удобно. Они проводят ещё больше времени вместе. А Феликсу все тяжелее сдерживать желание поцеловать своего друга,когда они сидят в обнимку смотря очередную дораму. Или когда они гуляют по пляжу,и Феликс может рассматривать профиль Хёнджина. Не раз Феликс ловил на себе взгляды парня,но не придавал этому значения. Наверное,это странно,но Хёнджин даже не знает ориентацию друга, а тот ориентацию Хёнджина. А вдруг он гетеро? Это будет просто ужасно,если окажется правдой.. Но Феликс старается отгонять мысли об этом. Если он продолжит так думать,он растеряет все свои остатки решимости.

***

flashback — Хёнджин! — Феликс? Ты чего? - в непонимании смотря на грустного мальчика спросил он. — Я хотел погулять с тобой вчера,но когда я пошел к тебе,мне открыла твоя мама. Я спросил где ты,и можешь ли ты пойти гулять со мной. И она сказала,что ты уже гуляешь с мальчиком который недавно переехал сюда. - глаза мальчика уже заслезились. - Я был удивлен,что ты не предупредил меня,мы же каждый день вместе гуляли. А тут ты идешь гулять с кем-то другим.. Я тебе не интересен больше,да? Ты не хочешь со мной общаться?.. - уже заплакав спросил Феликс. — Ликси! Я такого даже не говорил! Я очень ценю тебя. Прости что не сказал,что уже иду гулять. Когда я пошел в магазин с папой,тот мальчик увидел меня,и предложил погулять,вот я и согласился. Но ты для меня дороже всех! Прости пожалуйста! - он подошел к другу и крепко обнял его. — Джинни,обещай,что мы всегда будем друзьями.. — Обещаю,Ликси,я тебя никогда не променяю! End of flashback Они снова пришли на пляж. Это место было их любимым в детстве,и является любимым сейчас. Солнце уже село,на темном небе видны звезды,и единственное что освещает местность— луна. После недолгой прогулки вдоль моря,парни примостились прямо на песок. Голова Феликса удобно легла на крепкое плечо Хёнджина, а тот приобнял первого за талию,второй рукой опираясь на песок. Они не говорили. Единственное что нарушало эту тишину — это шум волн. Им было комфортно вот так сидеть и ни о чем не говорить. Но спустя какое-то время Феликс решил нарушить тишину. —Хёнджин? —Мм? — Ты помнишь что ещё мы обещали друг другу до того,как ты уехал? — Да,помню,- немного подумав,ответил Хёнджин. - А что? — Мы обещали,что всегда будем друзьями. - Феликс убрал голову с чужого плеча,и развернулся к Хёнджину - Прости,но я.. Я нарушил это обещание.. — Что ты имеешь ввиду? - непонимающе и взволновано спросил парень. — Хёнджин я.. - никак не решавшись сказать дальше прервался он. — Ты? Вздохнув,Феликс не торопясь,смотря собеседнику в глаза произнес: — Я люблю тебя. Не ожидав такого,Хёнджин с минуту смотрел прямо в глаза Феликса чьи щеки порозовели от своих же слов. Внутри него был просто ураган,он не знал что сейчас скажет Хёнджин. — Ты.. что?.. - удивленно переспросил он. — Я люблю тебя. Не как друга,как парня. Я хочу быть с тобой. Хочу целовать тебя,хочу чаще обнимать,ходить за руку,засыпать с тобой и просыпаться. Я не могу больше этого скрывать.. Я что угодно для тебя сделаю,пойду туда,куда и ты,я доверяю тебе больше всех. С тобой везде и всегда комфортно,неважно,молчим мы или говорим. Ты всегда меня выслушаешь,поддержишь,мне очень приятно от этого. Ты прекрасный человек с прекрасной душой,характером,внешностью. Ты талантлив,добр и честен. Я пойму,если ты откажешь мне,но если будет так,давай просто забудем это и будем дружить как и тогда,хоть и будет сложнее.. - пауза - Я каждый день думаю,за что ты мне достался? Что я такого сделал,что судьба подарила мне тебя? И,к сожалению,не могу ответить на этот вопрос. Но я счастлив. Я счастлив,что ты у меня есть. Я люблю тебя,Джинни.. - закончил Феликс. Слезы уже полились из глаз. Он боится быть отвергнутым,и уже думает о том,что же ему делать,но… — Я тоже. — Что?.. - не веря в услышанное произнес Феликс. — Я тоже люблю тебя,Ликси. Хёнджин положил одну руку на его лицо,а второй сжал руку парня. — Я понял это,когда мне исполнилось пятнадцать. Я сначала подумал,что просто скучаю,но потом осознал все,и мне стало ещё сложнее быть вдали от тебя,без скорой возможности увидеться. Я не могу сказать,когда именно я влюбился,но могу точно сказать,что полюбил тебя,когда мне исполнилось 20. В свой день рождение я отвечал на сообщения в соц.сетях,и тут я наткнулся на твой профиль в инстаграме. Я был в шоке. Ты вырос,стал краше. Я не мог оторвать от твоих фоток взгляд. Вместе с моей любовью усиливался страх,что я не увижу тебя в живую,или,даже если увижу,то ты отвергнешь меня. Но вот,спустя два года у меня появилась возможность приехать. И я приехал. Приехал,и спустя три дня встретил тебя. И тогда полюбил ещё сильнее. Я люблю тебя,Феликс. Тебя,твои невероятные большие глаза,твои веснушки,твои прекрасные губы,твои руки. Люблю тебя всего. Я тоже хочу целовать тебя. Целовать часами,даже днями. Ты притягиваешь меня. Я бы не посмел тебя отвергнуть,ты чудесный,прекрасный,самый лучший,милый. Ты прекрасно танцуешь,я восхищаюсь твоими умениями. Еда которую ты готовишь не заменит ничто. И тебя мне не заменит никто. Я люблю тебя. Он притянул за талию возлюбленного,и поцеловал. Так нежно,что Феликс готов был растаять прямо там. Теплые,мягкие и пухлые губы сминали другие. Они оба на седьмом небе. Они мечтали,хотели. Когда воздуха стало не хватать,парни отстранились друг от друга. —Ликси,солнышко,ты хочешь быть со мной? Хочешь стать моим парнем? — Да.. Я хочу,очень хочу! - счастливо улыбаясь,Феликс вжался в Хёнджина,что крепко-крепко обнял своего Ликси,не собираясь его отпускать. Он его больше не отпустит. Два мальчика дали друг другу обещание быть вместе всегда. Два мальчика произнесли клятву на берегу моря. Эти два мальчика связали свои пути клятвой у этого моря. И у этого самого моря они поклялись,что будут любить друг друга вечно. А море поможет сохранить их клятву. The end .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.