ID работы: 14525328

Первокурсники.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Какой-то странный? "

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Леша встал крайне поздно,сделал себе ароматный кофе и принялся проверять ВК.Ответ, все же поступил: : "чё?какие списки? " (Отправлено в 03:45) Фыв округлил глаза, думая про себя: — Неужели я перепутал людей?.— Фыфын проверил все по 2 раза : всё совпадает. Дмитрию насколько все-равно на свою учебу, что он забыл про неё? Поступил уже в другое место? - было много вопросов, но не было ответов. На часах час дня, и Дима был в сети как раз. Алексей недолго думая, отправляет ему сообщение: : " Уточню - ты в списках на поступление в учебное заведение, на бюджетной основе. Я ищу того, с кем можно было бы снимать квартиру. Ты далеко живешь и я - было бы выгодно снимать вместе квартиру возле заведения. " (Отправлено в 13:05) Горелов успел пойти на кухню и сделать себе легкий завтрак в виде сендвича с черным чаем, и тут ему сразу приходит уведомление от Димы, как только парень садиться на кровать: : " понятно, но снимать квартиру с незнакомым человеком странн " (Отправлено в 13:37) Леха почесал затылок, а после усмехнулся, печатая и отправляя тому : : " Ты социофоб? Нам все-равно придется познакомиться вуде на учебе, в одной группе все же. " (Отправлено в 13:39) Как только Фыв стал есть сендвич , то ему пришло ответное сообщение: : " тебя ебать не должно. я уже не хочу с тобой знакомиться. " (Отправлено в 13:41) Парень сидел в недоумке, что же он не так написал, ведь спросил про социофоба в шутку, но, похоже попал в цель, а после отправил: : " Не агрессируй, я пошутил). " (Отправлено в 13:43) Ответ Димы не заставил себя долго ждать: : " так чё за квартира? " (Отправлено в 13:44) Фыв скинул тому ссылку на одном сайте, где женщина сдает квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.