ID работы: 14525328

Первокурсники.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Ну, так что, Дмитрий?"

Настройки текста
Примечания:
Алексей скинул тому ссылку. Учитывая, что Дима тому долго не отвечал, то и ссылку проверял, наверное - мало ли Леша на деньги разводит? После долгого ожидания, Горелова приходит ответ: " - норм квартира, но те лучше другого поискать сожителя" (Отправлено в 14:45) Светловолосый парень думает, в чем же причина отказа, и решил он спросить напрямую. "- Дмитрий, в чем причина отказа? " (Отправлено в 14:46) Пока Кареглазый отвел взгляд, то успело и прийти ответное сообщение: "- м,ладно, похуй, я согласен) " (Отправлено в 14:46) Алексей удивлен, был в отказе до этого, теперь согласен - что же творится с тобой, Дима? Но, впрочем, это было не столько важно для Фыва, важно, что тот согласился . "- Тогда списываюсь по поводу нас двоих ? " (Отправлено в 14:48) Моментально приходит ответ, довольно короткий, который дал добро на данное действие. Горелов перешёл по объявлению и нашел номер, по которому сразу же позвонил, к удивлению - ему ответили моментально. — Здравствуйте, я по поводу снятия квартиры. Я хотел бы снимать ее со своим знакомым. - Хозяйка : - Здравствуйте, без проблем, только у меня есть условия. 1.Никого не водить другого. 2.Не шуметь в квартире. 3.Вы берете собой свою посуду и другие средства для гигиены. 4.Ключи от квартиры никому не давать. Одно нарушение - вылетаете. — Да, я вас понял. Хозяйка: — отлично, тогда как только будете ехать на квартиру, то звоните мне . И оплата идет сразу за месяц. —Да, спасибо. После разговора, Леха написал Диме, что все хорошо и они могут уже туда ехать, как угодно и расписал даже условия хозяйки квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.