ID работы: 14525328

Первокурсники.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Списки абитуриентов. (1)

Настройки текста
Примечания:
Абитуриент сидел у себя дома в кресле, в надежде, что он окажется в списках на бюджетное обучение. Горелов зашел в ВК и открыл списки, скрещивая пальцы, якобы, на удачу. Он посмотрел и был безмерно рад тому, что находится в списках! Сразу после своей фамилии он увидел фамилию другого парня, но фамилия была странной " Дмитриев" . Еще и его имя Дима, сразу видно, что у родителей не было фантазии, хах! А вообще, если Лешу приняли в колледж, то это значит, что придется снимать квартиру, поскольку жил он, мягко говоря, очень далеко от колледжа, но это единственный, куда его взяли на бюджет. Что странно, но общаги не было у колледжа. Фыв стал рыскать и искать подходяшую квартиру, но она стоила дорого, но так близко к колледжу. Алексей подумал и решил, что можно будет снять с одногруппником, который тоже далеко живет и пополам платить будет намного легче! ФывФыв стал проглядывать списки и пробивать по ВК одногруппников, но все жили близко, кроме одного — Димы Дмитриева. Он вообще жил в Владивостоке! Каким образом он собрался там учиться, находясь на столько далеко?Алексей подумал и решился написать ему, но сейчас был день, возможно, что у Димы вечер, так что, вроде Леша не должен был разбудить его сообщением. Тот стал печатать: : " Привет, видел тебя в списках на поступление! И вижу, что ты далеко живешь.Я нашел квартиру, которую хотел бы с кем-нибудь снимать, не хочешь со мной снимать? " (Отправлено 12:34) Тот принялся ждать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.