ID работы: 14524736

Dеmнаmelaс.Три казни.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старейшина пика Славы.

Настройки текста
Он действительно этого не ожидал. Не ожидал, что какой-то старейшина пика Славы, неожиданно станет возлюбленным Ши Ёна. Это раздражало. Но также, даже веселило. Пфф, Ши Ён действительно сумел здесь сблизиться с кем-то. Вот умора! Как непредусмотрительно. Чёрный замок уже считает своим домом. Ал Луара своим учеником. Лев Энгли типо друг. А Муан Гай теперь официально его возлюбленный. Это так непредусмотрительно с его стороны, сближаться с кем то в этом мире. Неужели он не думает, что ему будет очень интересно посмотреть на его лицо, когда он лишет его всего, чего недавно приобрёл? Вот и его новая слабая сторона. Интересно, на что он будет готов, чтобы тот оставил их в живых? В событиях семи понедельников, он увидел как тот страдает из за этого. Админ вырвал сердце Муану, прямо на его глазах. Но вскоре, Шен и сам погиб, поэтому вкусить весь плод страданий Шена, он не успел. Но зато, эти семь понедельников подали ему очень интересную идею. Опять же, Шен был так непредусмотрителен, когда начал семь понедельников. Админ продумал всё от начала до конца. На поле ликорисов, ему удалось посмотреть на разорванное тело Ши Ёна, и пригласить его на встречу в Кушон. Это было так захватывающе, смотреть как алая кровь отчаянно льётся из ран на искалеченном теле. Так бы и хотелось вонзить кинжал во всё части тела, но только в реальности. Но для начала - нужно увидеть всю боль потери на его лице. Нужно ещё потерпеть. А Кушон - это просто сказка. Он развесил листовки с призывами остаться в ордене хладного пламени. Боже, как же весело,просто посмотрите на их лица - они в ужасе и замешательстве. А Ши Ён нахмурен и насторожен. Больше не смеет показывать на показ свои эмоции. Как жаль, даже замешательство на лице не виднеется. Но за то, будет интереснее увидеть как на этом лице, наконец отразится всё замешательство, боль, испуг и злость. И всё в один жалкий миг. С Шеном не соскучишься. Его поражала скука, на протяжение очень многих лет, но с тех пор как этот человек не позволил отнять ему монету у нищего... Его принципы и взгляды на жизнь так интересны. Так неоднотипны. Или однотипны? "Интересно, какова будет его реакция на всю мою историю? Он скажет что от судьбы не убежать, или что то более интересное и неоднозначное? Надо будет вписать это в расписание А пока первое, решающее, что он сделает - лишит жизни его возлюбленного. Словно бог, строивший казни невежественным грешникам. Их грех в том, что они не верят. И вот, тот самый долгожданный момент. Двое неверующих, даже не догадываются что идут на свою же казнь. Муан Гай такой глупый и наивный. Очень подходит к такому как Ши Ён. Идущий на поводу злости и мести за причинённую боль своему возлюбленному. И глупый писака, который мнит себя создателем пред своим богом. А он - как подобает Истинному Богу, светится в лучах славы и власти. Словно безвольную куклу, он откинул бессознательного Ера, из которое хлыщет Глубинная тьма. И с доброй улыбкой смотрит на загнанного в ловушку Муан Гая. Силы Ир Шена не особо ему помогут. Админ привычно смотрит сверху вниз, взглядом что отражает собственное величие, что противоречит доброй улыбке. Не дожидаясь момента, когда мечник потеряет сознание, он подошёл к тому совсем в близь. Его силы пугают даже прославленного мечника. Гай смотрит таким же взглядом, каким смотрел в тот понедельник. От осознание этого, админ расплылся в ещё большой улыбке. На этот раз, улыбка пугала не на шутку. Бог равнодушно размял руки. Он пожал плечами, мол "ничего не поделаешь! Такова твоя судьба." Со следующим движением руки, ладонь привычно пронзила грудь. Рука тонула в ванне крови. Слегка повертев ею внутри, словно искал потерявшееся там сердце. Но это была лишь насмешка. Рука обхватила дрожащее сердце, и с хлюпаньем вышла из тела. Он хмыкнул глядя на кровавое безобразие под ногами. Пальцы сжали маленькое сердце. На ладони осталось лишь отвратительное кровавое месиво. Огонь внутри Шена погас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.