ID работы: 14524736

Dеmнаmelaс.Три казни.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый старейшина.

Настройки текста
Огонь внутри Шена погас. Возможно админ наконец добился того, чего так отчаянно, непоколебимо желал. Это было такое нелепое и слишком сильное желание, которым пылал админ на протяжение многих лет, хоть оно и было жутко необъяснимым. Что он пытался доказать? То что он и есть Истинный бог, и у него действительно есть право? Что из всей той кучки недобогов, он единственный кого это действительно интересовало. Поэтому он единственный кто остался, только тот кто Истинный бог. Не какое-то жалкое, вымышленное божество, как многие, ничего непонимающее людишки говорят. А истинный бог. Система - его величайшее творение, которое доказывает его божественность. Доказывает то, что он единственный из всех вознесшихся кто способен сотворить жизнь. Он сумел победить саму судьбу, которая обещала ему сгнить в нищете и грязи. Какая ирония. Вместо этого, он стал выше каждого, и даже этой вашей судьбы. И даже этого высокомерного, нахального человека, который жил в слишком уж прекрасном и розовом мирке. "Достойная жизнь складывается из ежедневных поступков. Сегодня у тебя есть шанс изменить свою жизнь." Ну что ж Ши Ён. Ты рад, что сумел изменить свою жизнь? А к чему тебя привели ежедневные поступки? Правильно. К смерти. Разбит и подавлен. Истинный бог хорошо постарался. Кто то смел сомневаться? Истинный бог спустился к загрязняющему его славу невежественному неверующему. Осталась последняя казнь. И этот долгожданный момент, неверующий добровольно идёт на свою казнь. Но на его лице нет долгожданной боли, отчаяния и тоски. На нём совершенно ничего нет. Лишь безразличный, тёмный взгляд, словно это он бог сошедший к жалкому человеку. Не сказать что Истинный бог надеялся на что то большее, хотя иногда грезил о том, как Ши Ён просит бога смиловаться. Но он слишком высокомерен для подобного. Даже когда у него не осталось абсолютно ничего, когда на его мир обрушилась божественная волна безумия. Он стоял в багровом одеяние, в полном безразличие скорее к самому себе. От чего даже Истинный бог злорадно не улыбнулся. Он повёл его к себе, без слов призывая следовать за ним. Они прошли сквозь мириады тёмных коридоров, с изящными стенами. В конце множество длинных, тёмных коридоров, ожидало нечто ужасающее, отвратительное, что обычно снится в глубочайших кошмаров. Та самая страшнейшая дверь, а то что скрывается внутри, не давало Ши Ёну спать по ночам, с тех пор как он попал в этот самый мир. Но сейчас, это уже не кажется Ши Ёну таким ужасающим и жестоким. До тех пор, пока Истинный бог не открыл эту самую дверь. В комнате торчат куча железных, огромных размеров, с невероятно острыми концами, безупречно чистые, что даже собственное отражение виднеется, длинные, заострённые то ли иглы, то ли шипы. Но самое отвратное, ровно по середине. По гладкой игле стекает вязкая, неественно алая жидкость. Казалось что то похожее то ли на ужас, то ли на тоску, наконец проскользнуло на лице Ши Ёна. Но это было так мимолётно, настоящая жёсткая тоска, уже давно глубоко просела где то в его настоящей душе. А осталась ли у него настоящая? Или она давно слилась с душой оригинального Ир Шена? Поэтому, именно сейчас на его лице лишь презрение и безразличие. Эти безразличные, уставшие глаза, тупо уставились на свисающее на игле разорванное тело. Кисти рук пронизаны шипами, и благодаря этому тело свисало мешком. Одеяние разорванно по середине, а на груди, в месте где когда то было сердце, неровная дыра, из которой уже вытекла вся кровь. Истинный бог снова выдавил из себя добрую улыбку. Не переживай, вы будете захоронены вместе. Но Ши Ён не обратил на него никакого внимания. Истинный бог подошёл к нему со спины, и обхватил за плечи. Он сказал очень сухую, не наделённую эмоциями фразу. - Улыбайся. И вот удивление. Ши Ён действительно приподнял уголки губ в измученной, обречённой улыбке. Но прежде чем выдать своё удивление, Истинный бог со всей силой толкнул его на острые шипы. Едва ли охнув, тело Ши Ёна повисло на острых иглах. Почему то с давно забытами ощущениями, Истинный бог подошёл к неверующему, что был наконец казнён. Чёрные волосы прилипли к окровавленному лицу, плечи разорваны, а из пронзённого живота непрерывно льётся алая жидкость, и единственное что осталось прежним, так это приподнятые, на подобие улыбке уголки губ. Внезапно губы зашевелились под тяжёлые хрипы, будто казнённый пытался что то сказать, поэтому Истинный бог соизволил приблизиться, да бы расслышать лучше. Из измученных уст, издались последние слова. - Тебе никогда не стать богом. Истинный б?г почему то опешил, но сразу принял холодный вид. Ист?нный б?г зашагал в сторону выхода, совершенно не успев вкусить долгожданный плод страданий Ши Ёна. Совсем у выхода, он вытер с зеленого рукава кровь грешника. Словно бог, наконец казнивший грешника. Почему его должны волновать слова какого то смертного? Истинный бог наконец казнил невежественного, неверующего грешника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.