ID работы: 14524736

Dеmнаmelaс.Три казни.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубинная тьма.

Настройки текста
Он никогда особо не интересовал его. Сам он, не интересовал его. Как личность, человек или даже персонаж, не капли. Но его писанина действительно оказалась удобна для его будущих планов. А засунуть его в "тело" глубинной тьмы действительно оказалось неплохой затеей. Он не мешается, а админ остаётся в выгодной позиции. Он не жужит у него под носом как делал в том мире, теперь может лишь раздражённо шипеть будучи заточённым в чёрном замке. И не смотря на то, как админ старательно игнорирует просьбы найти ему тело, оправдываясь тем что у него есть дела поважнее, Ер всё ещё как то по детски верит. Ну или хочет верить, хрен его знает. Ну а кто бы не хотел, в его положение то? Оказался в написанным собой же мире, так даже не в теле главного "всесильного" героя, а лишь в жалком густке тьмы. И единственный с кем он может поговорить - так это лишь с ЕГО системой. ЕГО системой. Не какой-то программой для редакции, а с его величайшим творением. Но определенно точно, что админ переродил его в теле глубинной тьмы определенно неспроста. Конечно, он помог ему избавиться от оригинального Ир Шена, но тот и в дальнейшем должен предоставлять для него выгоду. А если станет лишь мешаться, или ещё хуже, предоставлять ему угрозу, тогда тот без сомнений отнимет у него жизнь. Сам даровал вторую жизнь, сам и отнял. Истинный бог. Как смешно, этот писака до сих пор лелеет себя мыслью что создатель этого мира. Возомнил себя богом. Да как он смеет? До него всё так и не дойдёт, что Истинный бог тут только администратор. Впрочем, сейчас пусть тешит себя этой мыслей. А то раскиснет, и возникнут сложности в том, чтобы использовать его силы глубинной тьмы. А сейчас ситуация не выходит из под контроля. Особых проблем не доставляет. Ер начинает сомневаться всё больше, но куда ему ещё идти? Кроме как к своему администратору. Ши Ён его уже ненавидет. Система не смеет ослушаться своего создателя. А больше и некого. Он не с кем больше не общался. Только какой то главнокомандующий Ю, но он точно проблем не доставит. Вот только он один из тех, из за кого Ер всё больше сомневается. Но админ не захотел дожидаться этого момента. Он сам решил разорвать его доверие, так же как его самого. Тогда в Кушоне, он снова воткнул нож ему в спину. Буквально. Только не нож. А потом выкинул его на лесную поляну, словно безмолвную куклу. Снова пообещал ему тело, власть, богатство и всякая подобная ерунда. Пфф, да как этому вообще можно поверить? Тело, власть и богатство, могут быть только у него. А Ер окончательно понял свою глупость. И то что не создатель этого мира, и никогда им не был. Он всего лишь такой же NPC. Нет, скорее пушечное мясо. Ещё хуже. И вот тот момент, когда он наконец перестал приносить пользу, ведь перестал верить пустым обещаниям, и стал предоставлять возможную угрозу. Но всё ещё испуганно на него смотрит, не сумевший поверить что он действительно на это способен. Админ добро улыбнулся, и присел рядом с ним на колени, глядя на испуганные глаза и окровавленное лицо. Губы того слегка дрожали. Демнамелас наклонил голову с любопытным взглядом и доброй улыбкой. Словно бог, наконец сошедший к верующим. Он покачал головой и положил тому руку на плечо. - Ну вот. Ер совсем не желал слышать продолжения. Такая добрая улыбка, никогда ничего доброго не предвещала. - А ты мнил себя богом. Со следующим движением руки, его голова покатилась по изящному полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.