ID работы: 14524024

Счастье дремлет в омуте

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданные результаты

Настройки текста
После окончания рабочего дня, Ксения отправилась снова на свою работу. С улыбкой она вошла в здание, поднялась на лифте и буквально влетела в кабинет к Сергею. — Угадай, кто нашел всю нужную информацию? — бодро заявила она. — Конечно же, ты, моя дорогая, — улыбнулся Костенко жене. Вид у него был так себе, потому что после рабочего дня все такие, но его улыбка ослепляла девушку с ног до головы. — Давай сюда документы. Ксения опомнилась и протянула мужу папку. Сергей полистал документы и с улыбкой посмотрел на жену. Девушка все без слов поняла. — Умничка моя, — сказал он, поцеловав ее в щеку, — Этого вполне хватит для задержания Киняева. Как ты прошла собеседование? — Ну это было нелегко, но я старалась говорить бодро и четко. Он принял меня буквально сразу же. Даже не пришлось что-то выдумывать и пояснять. Я в себе вообще не сомневалась. Правда, я теперь Мария, — произнесла Ксения, садясь на стол Костенко. — И куда мы сели? — с шуткой в голосе спросил Сергей, поставив руки в бока. — А что мне будет? — кокетливо ответила на вопрос вопросом девушка. — Такое поведение недопустимо сотруднику ФСБ, — произнес Костенко, садясь на стул напротив жены. — Да ладно тебе, я твоя жена, мне можно издеваться над тобой, — рассмеялась Ксения, слезая со стола. — Ты решила какое платье оденешь? — напомнил Сергей, вздохнув. — Да, вполне, тебе понравится. — Тогда заеду за тобой примерно через час, мне еще кое-что доделать нужно по работе. — Есть! — девушка отдала честь, улыбнулась и гордой походкой пошла домой.

***

Дома все было как прежде, только теперь с ней жил Сергей. Они уже давно планировали купить новую квартиру, но пока денег не особо хватало. Ксения, пока искала платье, в котором она впервые пришла на свою первую работу, почувствовала вновь легкую тошноту. Девушка скинула это все на сегодняшнее собеседование, мол перенервничала, но вдруг резко закружилась голова и Ксения села на край кровати, схватившись за лоб. — Может, я и вправду заболела? — спросила саму себя она. Но во рту был ком. Девушка пошла на кухню, налила себе стакан воды и потихоньку выпила. — А что если, я все-таки беременна? Этот вопрос заставил Ксению вздрогнуть. Но на всякий случай, она порылась в аптечке на наличие тестов на беременность. Оказалось, что там их нет. Переться в аптеку сейчас ой как не хотелось, а что делать? Быстро одев заранее платье, девушка поспешила в ближайшую аптеку. Купив тест и вернувшись домой, Ксения первым же делом его сделала. Положив перед собой тест на стол, девушка принялась ждать. Дождаться результата она не успела, так как входная дверь открылась. Ксения схватила тест, спрятала в шкаф и вышла в коридор. — Прекрасно выглядишь, — подчеркнул Костенко, улыбнувшись. — Спасибо, — неловко ответила девушка, — Поехали? — Поехали.

***

Ресторан оказался милым и уютным. Ксения совсем немного нервничала насчет теста, но решила забыть об этом хотя бы этим вечером. Хочется расслабиться и ничего не делать. Сделав заказ муж и жена принялись разговаривать о чем только можно. — А ты помнишь нашу первую встречу? — с милой улыбкой на лице спросила Ксения, положив свою руку поверх руки Сергея. — Конечно, признаться тебе честно, в тот момент я немного растерялся, когда увидел такую девушку как ты. — Придумываешь! — засмеялась девушка, принимаясь за свою еду, — Я никогда не забуду как испугалась, когда узнала, что ты будешь моим начальником. Несколько дней я даже не знала, что делать. Или уволиться, или дальше работать. — Ты меня боялась? — немного гордо спросил Сергей. — Да, еще как. С самого первого дня. Ты бы знал как я волновалась в первый день. — Ну, тогда ты еще даже не представляла, что я буду твоим мужем, — усмехнулся Костенко. — А я твоей женой, — поддакнула Ксения. Повисла тишина. Оба ужинали. Девушка не знала о чем поговорить с мужем. То ли о работе, то ли о сегодняшнем собеседовании, то ли о тесте. — Сереж, а ты бы хотел детей? Этот вопрос заставил Костенко отложить в сторону столовые приборы и посмотреть на жену. — А к чему этот вопрос? — Ну просто спрашиваю. Ты бы хотел завести детей? — сердце Ксении бешено билось в груди от ожидания ответа. — Ну да, конечно. Дети это же цветы жизни, правильно? — Сергей улыбнулся и взял руку жены в свою, — А ты хочешь? Ксения задумалась. Тест, возможно, будет положительный, судя по ее признакам, да и к тому же детей она тоже хочет. — Да, хочу.

***

После прекрасного ужина парочка решила прогуляться по вечерней октябрьской улице в парке. Ксения бегала как маленький ребёнок, срывая одуванчики с ромашками и плетя венки себе и Сергею. — Замечательные венки, — прокомментировал Сергей, сидя на лавочке и рассматривая венок из ромашек, — Кто тебя научил их плести? — Моя мама, — ответила Ксения, которая в это время плела очередной венок, — Она учила меня плести венки, когда мне было пять лет, — девушка отвернула голову, сдерживая слёзы в глазах, — Когда ее не стало… я сплела венок из ромашек и положила на ее могилу… Из глаз непроизвольно потекли слезы. — Эй, ты чего? — грустно произнес Костенко, притянул девушку к себе и обнял, — Прости, что спросил. — Да нет, все хорошо. — Поехали домой? Уже достаточно поздно, — предложил Сергей. — Да, поехали, — согласилась Ксения, утерев слезы.

***

Вернувшись домой, Ксения спокойно выдохнула. Она вспомнила о тесте и о разговоре, поэтому хотела все же сказать Сергею, что беременна, но затем она подумала, что, возможно, тест будет отрицательным и, что говорить уже ничего не надо. Но если Костенко сказал, что хочет детей, то… Сергей стоял около окна с чашкой чая в руках. Солнце уже давно село, а на небе загорались первые звезды. Вокруг было темно, но яркие огни освещали вечернюю Москву. Ксения неслышно подошла к мужу и обняла его за плечи. Костенко усмехнулся, поставил пустую чашку с чаем на кухонный стол и обнял девушку в ответ. — Извини, что стал часто пропадать на работе, — тихо сказал он, — Я даже не успеваю поцеловать тебя утром, прежде чем уйти. — Ну что ты? Я тоже не золотая. Тоже слишком часто задерживаюсь и порой не успеваю приготовить то обед, то ужин, — произнесла Ксения, разворачивая мужа к себе лицом. — Мне кажется, нам стоит взять отпуск и рвануть куда-нибудь на море, — улыбнулся Сергей, — Что скажешь? — Я только за, — пожала плечами девушка, — Только давай уж сегодня проведем этот прекрасный вечер вместе. С этими словами Ксения подошла еще ближе к мужу и накрыла своими губами его. Сергей мягко притянул жену к себе, затем развернул и усадил на подоконник, продолжая целовать ее уже в мягкую шею. Ксения тихо застонала, запрокинув голову назад. Костенко впивался своими клыками в нежную кожу жены, вызывая тихие и рваные стоны от Ксении. В следующую секунду ее желтое платье упало на пол и девушка осталась сидеть на подоконнике в одном нижнем белье. — Ты хочешь, чтобы вся Москва видела чем мы тут занимаемся? — ухмыльнулась Ксения. — Это пятнадцатый этаж, — сказал Сергей, — Врятли кто-то увидит. Он сорвал с девушки лифчик и начал мять ее грудь в руках, глядя жене в глаза. Ксения кусала нижнюю губу, сдерживая стоны, ведь стены у нее тонкие, соседи еще услышат. Она потянулась к его рубашке и дрожащими руками расстегнула пуговицу за пуговицей. Сорвала с него рубашку, прижала к себе, снова целуя в губы. Костенко подхватил жену на руки и уложил на пол, оказываясь сверху. Во время поцелуя, Сергей стянул с себя брюки и откинул их в сторону. Когда он отстранился от ее губ, его руки скользнули вниз по ее телу и остановились на ее бедрах. Ксения заерзала под ним, потеревшись своими мокрыми трусами об его стояк. Костенко шумно вздохнул и стянул с жены нижнее белье. Он слегка наклонился вперед и через секунду девушка почувствовала его в себе. Ксения вся выгнулась и громко простонала. Плевать на соседей, ей сейчас хорошо как никогда. Костенко быстро перешел на быстрый темп и кухня наполнилась стонами уже обоих. Девушка была так счастлива, что наконец у них есть свободный вечер и она так хотела, чтобы он не заканчивался. Сергей наклонился к жене, вновь вовлекая ее в поцелуй. — Сереж, давай быстрее! — простонала девушка, когда муж отстранился. Костенко усмехнулся и ускорил свое движение, после чего кончил в нее. Ксения сама притянула мужа к себе за плечи, целуя в губы и, перекатилась, сев ему в ноги. Девушка спустилась вниз, укусила его за его половой орган и начала посасывать его, причмокивая. Костенко сладко постанывал, подперев руками голову. Ксения кусала и сосала его орган, как шарик. Сергей зарылся рукой в волосы жены и слегка шатал ее голову в темп. Буквально через несколько минут он с громким стоном кончил и вся горячая жидкость полилась в горло Ксении, отчего она даже немного подавилась, но виду не подала. Девушка легла рядом с мужем, прикрывая свое обнаженное тело своим платьем. Через прозрачный потолок можно было разглядеть как мелькают за окном машины. — Ксень, я люблю тебя, — тяжело дыша, произнес Сергей, придвинув жену ближе к себе, — И на кухне оказывается не так уж и плохо. Ксения засмеялась. — Это точно. Я тоже тебя люблю, — она зевнула, — Пойдем спать? — Пошли. Мужчина поднялся, взял девушку на руки и отнес в спальню. Они еще долго лежали в обнимку, пока Ксения не вспомнила про тест, который она делала еще днем. Девушка аккуратно встала с кровати, захватив с собой одеяло, прикрываясь им, и пошла на кухню, где и спрятала тест. Найдя его, Ксения развернула лицевой стороной. Все в мире как будто остановилось. Девушка схватилась за лоб, глядя на неожиданные результаты. — Приехали… Тест показывал две полоски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.