ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
с того момента прошло не мало времени, ребята уже закончили школу, но они не были уже теми кого их знали раньше, некогда готовый ездить на все мероприятия класс стал скрытым и почти никуда не ездил всю вторую четверть, все учителя знали, утрата главного мотиватора класса разрушит их желание продолжать. все разъехались по разным городам, Кикен и Хоппи продолжили свою карьеру в спорте, Бубба поступил на педагога в другом городе. Пикки пошла на повара-кондитера, Бобби и Крафти взялись за творчество, а Кэтнап в свою очередь посьупил тоже на педагога как Бубба, но в другом вузе. его желание учиться было ужасным, вернее, его во все не было. после того дня он не мог прийти в себя, вот, те кто пошли в универы или вузы после школы уже были на втором курсе, среди них и был Кэтнап. он положив голову на руки которые он положил на стол слушал нудную лекцию учителя. но тут его болтовню прервал стук в дверь. это был ректор, он заглянул к ним с новостью. —кхм, я займу немного времени, с этого дня в вашей группе будет учиться студент по обмену их другого города, попрошу относится с уважение. «еще один блять приехал, достали..» – проворчал Нап мысленно даже не посмотрев на пришедших ректора и новенького. —я присяду?.. – спусья пару минут спросил неизвестный для "кота" голос парня. —мг —спасибо – новенький присел наблюдая за лежачим, —прости, а как тебя зовут? мне кажется бужто сы знакомы.. —Кэтнап, ты меня решил вопрлсами закидать? – тот взглянул на новенького и в глазах появилась искра, подняв в голову парень не верил свлим же глазам, переж ним сижел тот кого однажды он потерял на столь долгое время. —я всегда надеялся на нашу встречу, Кэт..) – улыбнувшись сказал златовласый парень, пока на его глазах появились слезы счастья. —Дэй... – пару секунд и парень с пастельно фиолетовыми глазами обнимает присевшего рядом, пока на его глазах наворачиваются слезы не меньшего счастья. Дог обнял его в ответ нежелая больше в жизни отпускать человека которого любил в своей жизни больше всего на свете. спустя время лекция закончилась и ребята начали выходить из зала. Дог с Напом были чуть ли не самые последние из выходящих. Догдей шел с Кэтнапом по вузу общаясь межлу собой и рассказывая что и как было. —ну вот, я с того дня получается только и жил можно сказать благодаря одной надежде на нашу встречу, а ты то как? как наши ребята? что новенького? —да тоже не очень, всем было грустно после того как ты уехал, Кикен и Хоппи всю вторую четверть на соревнования не ездили, потом конечно за ум взялись, но уже только стимулируясь тем что ты бы хотел чтоб они не бросали карьеру, все разъехались, Крафти с Бобби встречаться начали, Бубба с Пикки тоже, а Кикен с Хоппи так вообще в следующем месяце свадьбу сыграть решили —это так, несмотря ни на что они не должны бросать то что любят, вау, все больше удивляюсь вам, а ты то как? у тебя как дела? —я тоже, я.. кхм, а я так и не сиог нормально жить, учусь как-то, но желания вообще нет.. я скучал по тебе —я тоже Напи, я тоже —м, а где ты живёшь? —в общагу поселили в 207 комнату —мг, понятно) —что такое? —соседи значит —а.. серьезно? —да, Денёк, серьезно —хех, люблю что ты меня так называешь, Нап... твои чувства... они не остыли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.