ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
придя к себе тот прикрыв дверь лег на кровать и начал листать ленту Пинтереста. спустя час тот зашел в Телеграм чтобы написать Догдею, но стоило ему посмотреть на чат с парнем как тот пришел в шок, он был заблокирован. Нап попытался дозвониться до Дога, но ничего не вышло, заметив что Дэй вышел из беседы Кэт написал в беседу класса чтобы узнать что случилось. •ребят, че с Догдеем? он заблокировал меня почему-то, может кто-то узнать почему?• •Нап, ты не в курсе? Кто-то слил в сеть как ты целовался вчера после бала с ним, а его родители узнали, но именно в них вся проблема, они ненавидят ЛГБТ, неизвестно что будет дальше• – ответил ему Бубба скинув ссылку на видео в ютубе. "кот" смотрел на сообщение находясь в полном шоке от такого, никогда в жизни он не чувствовал себя так, как сейчас. страх за Догдея, который перемешивался с ненавистью к тому кто их снял на камеру и желание поговорить с златовласым сливались воедино заставляя зеленоглазого чувствовать себя не в своей терелке. встав с кровати тот начал собираться. собравшись тот быстрым шагом вышел из квартиры, а затем и из дома отправившись в сторону дома своего парня. подходя тот заметил машину и Догдея стоящего возле подьезда. —Дэй! – окликнул златовласого Нап ускорив шаг. подойдя тот обнял Дога. —Кэт... тебе не стоило приходить.. —стоило, почему ты заблокировал меня? что это все значит? —родители.. они решили все... я переезжаю к матери... а нам... нам больше нельзя видеться... мне жаль.. —что?... нет.. нет нет нет, солнце, скажи что это глупая шутка.. да?.. —мне жаль... я люблю тебя... я буду надеяться что однажды мы встретимся вновь... – тот украткой поцеловал "кота" в губы после чего отстранившись пошел к машине за матерью которая вышла из подъезда. Нап посмотрел вслед парню, после чего пошел за ними желая высказать все что думал, но парню помешал охранник который остановил его. последнее воспоминание в котором он видел Дэя было как машина в которой сидел парень с янтарными глазами уезжала со двора. в один миг, весь внутренний мир парня рухнул оставляя лишь развалины его чувств не давая никакой надежды на возвращение того теплого чувства что он испытывал находясь рядом с возлюбенным. парень вернулся домой без либо какого желания общения или чего-то еще. •Кэт! что там!? ты узнал что-то!? не молчи прошу!• – написала в чат Бобби ожидая хоть какого-то ответа от парня. •Догдей уехал, навсегда..• – на ресницах зеленых глаз виднелись слезы отчаяния и грусти. •Что?.. это прикол такой Кэтнап!? если да то я придушу тебя за такие шутки!• – написала Хоппи не веря в то что происходит. <какие к черту шутки Хопс!? его увезли! мы больше не увидим его!> – записал голосовое Кэтнап стараясь сдерживать свои эмоции. •прости...• – девушка отложила телефон и опустила взгляд в пол. —Хоп? эй, ты чего зайка? – тот остановился с ней возле одного из магазинчиков торгового центра по которому они гуляли после чего обнял ее, —что случилось?.. —Дэй... он уехал.. его забрали из-за слива.. – Хоппи уткнулась в плечо парня прижавшись к нему. для каждого из класса было крайне больно слышать такое, один из самых дружных классов школы, который всегда был активистами, сейчас был подавлен. никто из них никогда бы не хотел разделяться настолько рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.