ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
—нет, и никогда бы не остыли солнце —я рад, мои тоже —только теперь стоит быть крайне осторожными, иначе тебя опять заберут.. —ты прав – Дэй положил голову на плечо Напа. —может прогуляем лекцию? – тот сразу же получил подзатыльник. —счас блин, никаких прогулов, иначе реально юольше не увидимся —ай! понял тебя солнце, никаких прогулов —То-то же, а то ишь, прогуливать захотел мне тут —хех, а ты не изменился Денёк, рвд этому —ты тоже, и кажется что не было того кто бы расчесал тебя —ты же знаешь, делать это можешь только ты) —Знаю-знаю, хех, о, мы почти в аудитории так и прошел день, ребята подходили к Дэю познакомиться, и удивлялись, тот кто терпеть не мог общение и ласку сейчас сам идет на контакт и не отпускает новенького из объятий. после пар Нап пришел с Догом в комнату после чего прикрыв дверь отпустил солнечного из объятий. —хех, первый твой день, и уже всем нравишься —мг, только я удивлён, ребята так удивлялись видя какой ты, они что никогда тебя веселым не видели? —да.. можно и так сказать.. —ясно.. – Дэй снова обнял парня и осторожно поцеловал его в щёку. —хех, люблю тебя —и я тебя коть – тот улыбнулся и посмотрел в его глаза, —расчёску давай —хах, хорошо) – отпустив тот достал расческу и передал ее Дэю. парни сели и Дог начал расчёсывать волосы Кэтнапа. спустя немного времени закончив тот сделал небольшой хвост. —всё – довольно сказал златовласый. —хех, спасибо, слушай, мы на этих выходных с нашим классом хотели встретиться, как тебе идея пойти вдвоём? —замечательная! увижусь с ребятами, пообщаюсь, просто прекрасно! —рад что тебе нравится вечером ребята направились в сторону места где должны были встретиться ребята. подойдя те зашли в помещение. —Нап! хвала небесам, все-таки пришел, я уж думал ты там в общаге подыхать вздумал, а это кто? – спросил Кикен смотря на Догдея. —действительно блин, кто же я – услышав голос Дога ребята замерли. —Догдэй? ахренеть, сколько времени то прошло с твоего уезда.. — и не говори Хоппи, но вот, вернулся нас солнечный) – сказал Нап обняв Дэя. —это замечательно! – сказала Бобби смотря на ребят. вечеринка продолжилась, те общались между собой рассказывая у кого что нового, радость встречи лила через край, вспоминались весёлые моменты, приключения, и так далее. спустя время те начали понемногу расходиться по своим домам, а кто-то уезжать на такси из-за нетрезвого состояния. придя в общагу и затем в комнату Нап осторожно прижал Дога к стене немного приподняв его и поцеловав его в шею за что получил сладкий и тихий стон. —Напи, прошу, давай не сегодня —хорошо денёк. зеленоглазый отпустил златовласого и те переодевшись легли спать предварительно поставив будильник чтобы не пропустить пары. проснувшись утром от бвдильники те одевшись и сделав кофе взяли стаканчики с напитком и тнтради после чего еаправились в сторону аудитории. —давно я так хорошо не спал —не ты один Напи, не ты один придя те сели за стол и к тому времени началась пара. после пар парни пошли прогуляться по городу, но по дороге они встретили совершенно не того кого ожидали встретить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.