ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
•ох... Хех... Даже удивляюсь что я раньше его боялся... Наверное ты уже поняла что это... Это... Кэтнап• Дочитав сообщение девушка встала с кровати на которой лежала и от радости подпрыгнула на полу после чего вся радостная начала писать сообщение. •понятно теперь, хех, рада за него• – девушку переполняла радость, почему? Она давно наблюдала за ними в школе и ей было интересно во что это может вылиться, и вот, она общается с другом который подтверждает ее мысли. Поговорив немного девушка заметила сообщение от своей лучшей подруги Крафти. Перейдя в переписку с ней та прочитала ее сообщение. •привет! Я тебе щас такое расскажу! Прикинь, Кэтнапу похоже Дэй нравится!• – написала ей подруга вся радостная. Та вчитывалась в сообщение подруги раз за разом, с одной стороны из-за того что ее мысли подтверждались, с другой, ей нравилось читать сообщение от своей лучшей подруги, и посчитав что игнорить не хорошо та хотела написать подруге новость но остановилась, ведь она обещала другу, тем более поклялась. Та не решилась рассказать и начала писать сообщение. •наши мысли идут в правильное русло, будем ждать когда он признается ему, и будем надеяться что это взаимно!)• •это точно! Жду не дождусь когда он признается, я дала ему пару идей для намеков чтобы он смог намекнуть Догдею, а там посмотрим, ладно, ты как там?• – написала "единорожка" подруге начав ждать ответ. •я тоже, о, это замечательно, я в норме, правда скучно одной• – написала Бобби и начала переодеваться в уличную одежду вместо спальной. •одной? А где родители? Они что уехали?• – немного не поняв спросила девушка у подруги. •нет, просто скучно без тебя и девочек(• – ответила та взяв телефон после чего начала писать новое сообщение. •может прогуляемся немного?• •о, я только за! Встретимся у нашего любимого места)• – написала ей подруга и начала собираться. •хорошо, люблю)• – в шутку(а может и нет) написала подруге девушка и вышла из дома после направилась в сторону парка. Девушки встретились в парке на мостике и направилась гулять по парку держась по-дружески за ручки и болтая между собой. Тем временем у остальных ребят из класса. Бубба сидел в гостях у Пикки попивая с ней чай и кушая печенье. Хоппи каталась на скейте попутно смотря то под колеса, то на гоняющего по парку на скейте Кикена. Кэтнап не мог найти себе места от такого, он мог действительно полюбить своего друга? Он сам не очень то и знал, правда это так или нет. Догдей сидел в комнате словно сам не свой от такой новости от подруги, ему мог понравится его друг, а ведь было время когда он боялся его, а теперь такое. В голове его все шло ходуном и от такого уже начинала болеть голова. Выпив таблетку от головы он решив пошел немного прогуляться чтоб развеяться от лишних мыслей. Неспеша идя по улице парень осматривался и осматривал прохожих. Вдруг на его глаза попался тот самый неизвестный, снова в своём темном капюшоне. В этот раз увидев куда он улизнул парень отправился за ним. Он шел по пятам за тем чью личность он хотел знать точно также как и то, зачем он следил за ним и его "другом". Когда неизвестный зашел за угол Дэй спрятался за мусорный контейнер и стал слушать. —что нового? – спросил неизвестного женский голос. —он вернулся домой, сейчас пошел гулять – сказал неизвестный в ответ на вопрос. —прекрасно, продолжай слежку, и кстати, что за парень с ним был? – вновь спросила неизвестная. —вроде как его друг, но не уверен –снова ответил на заданный вопрос неизвестный. —ясно, продолжай слежку – неизвестная скрылась, после её скрылся и следящий. Дэй встав отправился домой немного находясь в шоке от услышанного. Придя домой тот написал об этом Кэтнапу.

•вот так... Кто и зачем следит за нами я вообще без понятия..•

Кэтнап печатает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.