ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Догдей проснулся как обычно раньше Кэтнапа и посмотрев на него тот немного покраснел, но не настолько сильно как до этого. За эти пару дней и все время общени просыпаться так стало почти что не смутительно, но такое все же было. Златовласый осторожно погладил спящего, мягкие локоны волос чувствовались под рукой парня. Он любил прикасаться к ним, Из-за чего обожал расчесывать Напа, хоть тот не особо любил такие дела. Внезапно парня вновь повалили на кровать. —поспи еще пожалуйста со мной – сказал спящий "кот" обняв друга. Под янтарными глазами, на щеках проступил ярко-красный румянец ясно показывающий смущение парня. Но тот остался лежать так и просто прикрыл глаза расслабившись и затем обняв его. Спустя часа два ребята окончательно проснулись. Дэй переоделся, а Нап ушел готовить завтрак. —как спалось хоть? – спросил Догдей у готовившего Кэтнапа. —хорошо, даже замечательно – сказал тот готовя завтрак. —рад этому – парень пошел к нему на кухню. —а тебе как? – спросил тот накладывая еду в тарелки. —тоже, правда вроде в гостиной уснул и один, а очнулся в комнате и с тобой – подметил златовласый нарезая хлеб. —я не виновен, я нормально тебя в твою комнату унес, это ты сам вчера мне уйти не дал – оправдался парнишка с пастельными волосами ставя тарелки на стол. —тоесть также как и ты мне сегодня не дал встать – улыбнувшись сказал паренек и убрал нож. Парни сели завтракать, но между ними воцарилась мертвая тишина нарушаймая жужжанием холодильника и стуком приборов по тарелкам. Они поев начали решать кто помоет посуду. В итоге решение было принято известной игрой "камень-ножницы-бумага". В итоге проиграл Догдей после чего тот начал мыть посуду. —слушай, ты же сегодня домой, может прогуляемся вновь вечером? —давай, я только за, мне понравилось вчера гулять —тогда договорились – улыбнулся Нап помогая убирать чистую посуду. Когда посуда была чиста парни разошлись к себе и Дэй переодевшись и собравшись ушел, а Кэтнап в то время проводил его и закрыл за ни дверь, но на его душе было словно что-то не то. Словно какой-то камень навис на душе и тянул его, причем не в низ, а за ушедшим домой Догдеем, словно этот камень был привязан к нему. Такое-же, но более сильное чувство чувствовал Догдей все дальше отходя от дома своего друга, или уже кого-то большего? Парень сам понять не мог, но им было принято решение постараться разобраться с этим чувством до конца этого года, и времени было с одной стороны много, а с другой, оно пролетало незаметно ща разговорами с друзьями и провождением с ними временем. Придя домой тот разложил вещи и сел на кровать взяв телефон. Он написал своей лучшей подруге и человеку который знал о таком больше всех из класса, Бобби. •привет, слушай, можно у тебя кое-что спросить?• – написал подруге златовласый ожидая ответа который пришел спустя пару секунд. •привет, я слушаю тебя приятель, спрашивай)• – написала подруга в ответ на сообщение. •мгх... Сейчас..• – написал парень подруге после чего спустя пару мгновений отправив следующее сообщение. •что значит когда тебя тянет к человеку и тебе не хочется его отпускать больше никогда?• – собравшись с мыслями написал вопрос подруге Дэй ожидая ответ. •ох приятель, это очень ядрёное чувство, Кто-то называет его любовью, кто-то просто привязанностью, но пойми, чтобы понять что это такое нужно довольно много времени, хотя есть исключения которые называют любовью с первого взгляда, но они довольно редко и настоящей любовью назвать можно не многие• – ответила ему Бобби после последовало следующее сообщение. •а что такое? Есть такие чувства к кому-то?:>• – пришло второе сообщение что ввело парня в небольшой ступор. Он не знал что отвечать на такое, с одной стороны, БоббиБеархав подруга Догдея с самого начала детского сада, с другой, неизвестно как она отреагирует на такое и во что это может вылиться. Переборов себя парень начал печатать сообщение, но стер чтобы с началом спросить. •обещаешь никому не говорить? Это должно остаться только между нами• •обещаю тебе, клянусь своим медальоном сердца• – написала в ответ подруга, для нее эта клятва была священной, ведь медальон был ее любимой покойной бабушки которая души не чаяла в Бобби. •ух... Ладно... Хорошо.. Да, у меня есть такие чувства к одному человеку, но проблема в том что я не понимаю что они значат, мне хочется быть с этим человеком всегда и везде, хочется трогать его волосы, всегда разговаривать с ним несмотря на какие темы, этот человек словно магнит для меня, за все время общения он стал мне очень дорог как ты, но это словно что-то другое, что-то иное и непонятное• •по всем признакам это влюбленность, возможно может перерости в любовь, но, теперь мне интересно, кто же это счастливчик или счастливица?• – девушку распирало от любопытства и желания узнать кто запал в сердечко ее дорогого друга, но догадки уже были в ее голове.

•точно никому?•

•точно, клянусь, говори, ну же!• Собравшись с мыслями парень начал писать сообщение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.