ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Придя и взяв расческу с резинкой тот пошел в гостиную. Придя тот увидел сидящего Кэтнапа. Сев позади него парень начал расчесывать его волосы и спустя время расчесав тот заплел ему небольшую косичку.

—вот и все – довольно сказал Дэй сев рядом с Напом.

—довольный какой блин, я не могу – с ухмылкой сказал зеленоглазый посмотрев на Догдея.

После этого Кэтнап унес расческу в комнату после чего вернулся.

—чем пока что займемся? – спросил "кот" посмотрев на "пса".

—хм, может сыграем во что-то?

—на телефонах или так? – спросил тот немного разминая кости.

—это такой намек на Майнкрафт? – спросил Догдей смотря на собеседника

—Не-а, но если хочешь можем сыграть – ответил Кэтнап ему.

—давай – после этого обговорив в чей мир они подключаются парни начали игру.

Спустя время отвлекясь от игры ребята глянули на время, уже темнело. Они начали собираться на прогулку и после собравшись вышли из квартиры и спустившись вышли из подъезда. Парни решив куда пойдут направились в сторону вечернего парка.

—все же ты был прав, ночью здесь прекрасно Кэт

—рад что тебе нравится Дэй

—Кэт, слушай, интересно стало, а почему именно с тобой так дружил Прототип?

—ох, ну.. Мы с ним были знакомы с детства, наши родители работали вместе, поэтому он видел во мне друга прошлого, хех, многое же мы творили в детстве

—Оу, понятно, а что? Мне интересно

—хах, ладно, расскажу, не отстанешь же

Во время всей оставшейся прогулки Кэтнап рассказывал своему собеседнику о своих с Прототипом приключениях детства. И вот, они уже идут домой, Дэй устало от прогулки и тихо чтоб не пережить рассказчика слушает оставшиеся рассказы друга удивляясь с того сколько всего происходило. Подходя к дому те вновь заметили черную фигуру, но та вновь увидев их сразу скрылась в неизвестность.

—кто это вообще блин..

—незнаю Кэт... Но он уже второй раз стоит у подъезда и уходит только тогда когда мы его замечаем..

В этими мыслями парни зашли в подъезд м поднялись на нужный этаж после зайдя в квартиру разулись.

—Ура, мы пришли – немного устало сказал Дэй пройдя в гостиную.

—неужели устал? – спросил Кэтнап разувшись и направившись в свою комнату.

Переодевшись тот хотел спросить у Догдея насчет того хочет он есть или нет, но тот не проранил ни слова заметив спящего в кресле Дога.

«похоже реально устал за прогулку)» – подумал про себя Нап.

Подойдя тот осторожно взял его на руки чтоб не разбудить и унес его в комнату после сняв с того ветровку с шапкой и шарфом укрыл златовласого одеялом и хотел уйти к себе но его осторожно взяли за руку.

—поспи со мной, пожалуйста – немного проснувшись сказал Дэй хотя сам почти что спал.

—.... Ладно – зеленоглазый парень лег рядом с ним и его сразу же обняли.

«он милый когда спит... Еще и легкий такой... Черт.. Чё за мысли пошли?..» – думал про себя Кэтнап лежа в объятиях друга.

Он думал уйти когда только Дэй погрузится в сон поглубже, но желание остаться тянуло его из-за чего тот просто уснул в душевном тепле от объятий своего друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.