ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись утром Кэтнап почувствовал вкусный запах с кухни и направился туда. Придя тот увидел Догдея который что-то готовил.

—доброе утро кулинар – улыбнувшись сказал Нап оперевшись спиной на дверной косяк.

—доброе Кэт, м? Ты про что? – непонимающе спросил Дэй посмотрев на собеседника.

—на всю квартиру запах твоей еды стоит, причем вкусный, поэтому кулинар

—обычный завтрак, ничего такого, а запах, выветрится – закончив с готовкой сказал Дог и начал накладывать в тарелки.

—как скажешь, знаю – тот сел с ним за стол и они позавтракали после чего убрав со стола и помыв посуду те переодевшись в комнатах отправились гулять по городу.

Спокойный городок, прекрасная солнечная погода, друг рядом, что может помешать? Почти ничего, кроме вечного чувства что за тобой кто-то следит, но оборачиваясь назад и по сторонам ты не замечаешь кого-то кто бы наблюдал. Такая же ситуация и была у Кэтнапа и Догдея. Списав это все на недосып из-за частых поздних звонков парни продолжили прогулку, но беспокойство не оставляло их, а они просто решили игнорировать его. Прогулявшись по городу ребята решили зайти в продуктовый чтобы взять продукты. Придя Нап взял корзинку и они направились выбирать продукты. Спустя время корзина была наполнена и наши друзья отправились на кассу. Там работала одна подруга мамы Кэтнапа, поздоровавшись она начала пробивать продукты мельком смотря на парней с немного странным взглядом. Догдей складывал продукты в пакет, а друг ожидал чтобы расплатиться. Оплатив и попрощавшись ребята отошли от кассы и вышли из магазина.

—меня смутило то как она на нас смотрела – сказал Дэй идя рядом с несущим пакет "котом".

—не параной Дэй, просто женщина давно не видела меня с кем-то из друзей – успокаивал его друг неся пакет.

—наверное ты прав – согласился тот и они продолжили идти по улице.

Дэй пошел немного вперед после чего повернулся спиной к дороге и стал разговаривать с другом на различные темы с той яркой улыбкой на лице что и всегда. Парень был слишком увлечен разговором чтобы смотреть назад, а зря. Те подходили с дороге и Догдей не посмотрев назад продолжил идти из-за чего Кэтнап дернул его за руку прижав к себе, ведь горел красный и на большой скорости ехала машина.

—ты на дорогу смотри хоть иногда! А если бы тебя сбили!? – немного напуганно спросил Дея Нап посмотрев на него, но выдохнув тот уже более спокойно спросил —ты как?

—прости... Нормально, благодаря тебе, спасибо.. – Дог поднял на него взгляд.

«слишком близко..» – пронеслось в головах обоих парней после чего зеленоглазый отпустил друга, а тот в свою очередь встал рядом ожидая зеленый свет светофора.

Когда загорелся зеленый парни перешли дорогу и направились дальше. Между ними воцарилась мертвая тишина которую никто из них не решался нарушить. Придя домой к Кэтнапу те разули и разобрали покупки.

—чем сегодня займемся? – Наконец-то спросил Догдей разорвав нагнитавшую его тишину.

—незнаю даже, да и тем более, тебе бы надо собираться, все таки домой идти.

—а, да, точно.. – с капелькой тоски сказал Дэй и достал телефон из кармана.

—может отпросишься на еще одну ночёвку у отца? – будто с какой-то просьбой сказал Кэтнап смотря на доставшего телефон Дога.

—я не против – повеселев сказал "пёс" и набрал номер отца.

Состоялся небольшой диалог из которого было понятно что Догдею разрешили, но что-то было еще, и Нап понимая это ожидал когда они закончат.

—хорошо, пока пап – парень убирает телефон от своих золотистых волос в карман.

—ну что там? – спросил его друг смотря на него.

—разрешил, еще сказал что сам дома не будет ведь будет у Натали до вторника.

—весело конечно, сын у друга, отец у новой девушки, ладно, Хм, может сегодня прогуляемся ночью?

—ты знаешь что я такое вообще не люблю, хотя, а давай

—это точно ты? А ну ка, прикол с кнопками?

—ты мне эту оплошность вечно напоминать будешь? Ну скрафтил стак кнопок, с кем не бывает

—верю, хех, тогда договорились – ухмыльнувшись сказал "кот" после немного растрепал золотые локоны собеседника.

—Кэт блин! – довольного Кэтнапа смерили недовольные янтарные глаза.

—прости приятель, просто обожаю тебя злить

—бесишь – поправив волосы сказал Дэй и посмотрел на волосы Кэтнапа растрепавшиешься из-за шапки, а его лицо сменилось на более хитрое, —Кээээээт

—даже не думай Дог, нельзя– отойдя на шаг сказал Кэтнап понимая что он хочет сделать.

—ну и хуй с тобой – обиженно сказал тот отвернувшись.

—не Веди себя как ребенок Дэй – сказал Нап подойдя к нему, —ладно, Иди Тащи расческу, но не обижайся, я в гостиной буду

Кэтнап ушел в гостиную, а тем временем довольный Догдей пошел в комнату зеленоглазого за расческой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.