ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

•это плохо.. Кому нужно следить за двумя девятиклассниками?•

•я не знаю Нап... Незнаю, это меня и пугает, неизвестность•

•ладно, с этим разберемся, в следующий раз когда вновь увидишь его пиши мне где вы, я тоже пойду туда и уже вдвоем узнаем кто это и что им нужно, главное если вдруг что будет звони мне, я постараюсь помочь•

•хорошо Кэт, спасибо•

•незачто солнечный)•

«солнечный?» – пронеслось в голове парня с янтарныси глазами, но на его лице появилась улыбка.

Еще немного поболтав с Напом златовласый убрал телефон думая что будет дальше, страх неизведанного был сильнее других страхов в обоих парнях. Переодевшись в домашнюю одежду Догдей сел за уроки задумавшись о том кому действительно нужна информация о нём, страх и интерес соперничают, с одной стороны неизвестно что тебя ждет, но с другой это довольно интересно, но узнать это сейчас нету ни малейшего шанса. Сделав уроки тот посмотрел на время и засел в Пинтерест. Спустя время тот начал собираться и собравшись вошел в чат с Кэтнапом.

•ты где?• – спросил Дэй у Напа.

•выхожу, а ты?•

•тоже, встретимся на нашем месте)•

Парни убрали телефоны и направились на место встречи. "Пес" придя первым осмотрелся и спрятался под деревом.

Придя к месту "кот" осмотрелся и не заметил Догдея. Тот стоял у качели ожидая друга. Дэй очень тихо подошел к нему со спины и положил руки на его плечи.

—страшно? – с улыбкой на лице спросил Дог у ненароком испугавшегося Кэта.

—да, ты в такие моменты страшнее мистики у Берга – повернувшись к собеседнику сказал зеленоглазый немного придерживаясь рукой за грудную клетку.

—приму это за комплимент, идем? – все также "солнечно" улыбался тот Напу.

—да, пойдем

После этого парни направились в сторону одного заброшенного дома. Те шли по улице, шепот листьев сопровождал их в прогулке также как и очень редкие такие же гулены как и наша дорогая парочка друзей. Подходя к дому на глаза ребят показался заброшенный дом который уже года три обещают снести, но так и не снесли. Графити, какие-то вещи иногда ночующих там бомжей, небольшие разрушения стен и лестницы, стекло - все показывало на то что дом уже давно заброшен. Парни уже были в доме и начали подниматься с первого этажа на второй и со второго на третий, последний этаж. Поднявшись те нашли лестницу на крышу и выйдя присели на бетон смотря на ночное небо. Тишина улицы, небо, и лишь твой друг, единственная живая душа, или не единственная? За спиной вновь чувствуется этот Чёртов взгляд что нагоняет жути на любителей прогулок. Дэй мельком осматривается позади себя и Напа ища смотрящего, но не находит. В этот момент чувство чужого взгляда исчезает и взор янтарных глаз вновь устремляется на звезды в ночном небе.

—красиво, не правда ли? –разрушив тишину спросил Кэтнап.

—правда, сегодня просто прекрасная погода и обстановка, спасибо что настоял на прогулку – ответил ему собеседник сняв капюшон для удобства.

—незачто, всем нам нужно гулять чтобы видеть такие прекрасные пейзажи с такими прекрасными людьми как ты – немного отведя взгляд сказал Нап.

«буду надеяться что он меня не возненавидит, и что подкаты будут нормальными от Крафти» – сказал про себя "кот".

—ты прав – услышав такое про себя паренек немного покраснел но подавил своё смущение.

Между ними вновь воцарилась тишина. Дэй положил голову на плечо друга смотря на звезды. "Кот" от такого слабо покраснел и потом осторожно обнял его одной рукой положив голову поверх головы с золотистыми волосами. Спустя время ребят уже клонило в сон, из-за чего они решили отправится по домам, но Кэтнап решил проводить Догдея домой. Они шли в сторону дома Дога держась за руки. Подойдя к дому "пес" посмотрел на друга.

—получается прощаемся до завтра? – спросил златовласый смотря с небольшой грустью на друга.

—получается что да.. – немного грустно ответил ему друг.

—ну ты чего приятель, мне тоже не хочется прощаться, но завтра мы встретимся в школе – пытался взбодрить друга Дэй думая что можно сделать в этой ситуации.

—да, я понимаю – немного улыбнувшись сказал Нап, —может сегодня переночуешь у меня и завтра в школу вместе пойдем?

Решение проблемы пришло само собой, Дэй улыбнулся своей лучезарной улыбкой.

—да, давай! Только пойду возьму вещи для завтра – сказал Дей, – пойдем, подождешь в прихожей меня.

Парни зашли в подъезд после чего поднялись на нужный этаж и Догдей открыл дверь в квартиру. Придя Дог разулся и быстро пошел в свою комнату чтобы собрать вещи. Пока хозяин квартиры собирался Нап осматривал место в которое он пришел. Светлые обои с цветами, растения в квартире, фото небольшой семьи состоящей из трёх человек, одним из которых был маленький Догдей, остальными были мужчина, кареглазый альбинос держащий девушку за талию, и сама девушка с янтарными глазами и блондинистыми волосами, все счастливо улыбаются, чистая и прекрасная семья, все замечательно, но не теперь, когда ты знаешь их как распавшуюся семью и не чувствующих к друг другу любовь людей. Услышав шаги парень посмотрела в коридор.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.