ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—что тебе учитель сказал то? – спросила Бобби смотря на друга с небольшим беспокойством, так как там фигурировал один из хулиганов класса. —она просто попросила просто подтянуть КэтНапа по английскому, все хорошо^^ – ответил тот подруге с пастельно красными волосами. Ребят иногда удивляла то насколько ДогДей может в различных ситуациях улыбаться и поддерживать своих друзей находя различные способы для этого. К этому моменту к кабинету пришел КэтНап, но что интересно, рядом с ним не было его собеседника который обычно всегда подшучивал вместе с КэтНапом над ребятами. —прот снова решил начать прогуливать похоже – проговорил Кикен посмотрев на ребят. —мг, правда ему самому это боком выйдет, математичка ненавидит когда прогуливают ее урок.. – сказала Крафти в ответ Кикену. —может он просто немного позже придет? –раздался голос Дога смотрящего на друзей. —да, ребят, может он просто задерживается, не стоит делать поспешных выводов – сказала Бобби все также смотря на друзей. —ладно, только давайте пойдем в кабинет, скоро звонок – сказал Бубба и компания направилась в кабинет. Придя в кабинет ребята начали обсуждать различные темы, но спустя примерно 5 минут прозвенел звонок и те расселись по своим местам. В класс зашел учитель и заметил пустующее место. Проверив журнал и отметив прогульщиков учитель начал вести тему урока. Кто-то не особо слушал учителя но делал вид что понимает, кто-то действительно учился слушая учителя и записывая что нужно, учитель иногда поглядывала на детей и объяснив тему вызвала одного из ребят к доске после чего начала диктовать ему задание. «что это?» –спросил сам себя Кикен и посмотрел назад в надежде на подсказку от ребят. ДогДей осторожно показывал ему решение стараясь не палиться перед учителем. Через минут десять задача была решена и учитель поставил пять после чего посадил блондина на его место. Так и прошел урок геометрии, а за ним изо, обж, физика и музыка. Ребята спустились на первый этаж и по-немногу уходили по домам прощаясь до завтра друг с другом. ДогДей придя домой пошел к себе в комнату и там переоделся в черные джинсы и серую кофту после взял сумку через плечо, положив в нее телефон, ключи и тетрадь по английскому языку вместе со словарём и вышел из комнаты. Выйдя тот пошел в коридор и там обулся в кеды. Парень вышел из квартиры и спустился после вышел из подъезда направившись в сторону площадки. У парня было небольшое волнение от того что ему придется помогать тому кто никогда не внушал ничего хорошего кроме страха, но Дэй лишь старался подавлять волнение позитивом. Подойдя к качелям тот сел на одну из них и начал медленно качаться на ней. Спустя минут 30 к качелям подошел КэтНап и сел на соседнюю качелю. —ну и где заниматься будем? – прервал тишину Нап посмотрев на соседа. —а где тебе удобно? – ответил вопросом на вопрос ДогДей. —да без разницы как-то, лишь бы закончить побыстрее с этим всем –сказал парень посмотрев на собеседника безразличным взглядом. —ясно, – сказал Дог просмотрев на него, – может тогда в библиотеку? Там спокойно и тихо, да и учебный материал там вроде есть – подметил "пес" остановив качель. —пошли – сказал КэтНап встав с качели. Эти двое направились в сторону библиотеки, а между ними нависла гробовая тишина которую никто не осмелился нарушить. Дэй осматривал улицу погрузившись в свои мысли о ссоре с отцом, с тех пор как родители блондина развелись много чего произошло, мать перестала поддерживать связь с Догдеем и его отцом, а отец в свою очередь стал редко появляться дома из-за своей новой дамы сердца, от которой Дэй не был в восторге. Но сам парень не показывал этого, кхм, не показывал до сегодняшнего утра.

*этим утром*

—Дэй, и чего ты суп не ешь, вкусный же – спросил отец заглянув в комнату сына —отец, ты же сам знаешь что я ненавижу рыбу, причем с самого детства – ответил парень собирая в школу портфель когда уже опаздывал, ведь идти до школы ему не близко из-за этого вставал рано. —ой, не придумывай а – сказал отец смотря на него – всегда же ел, а тут вдруг перестал, Натали старалась же. —может хватит о ней? – спросил блондин остановившись возле отца держа портфель. —чего ты бастовать то стал? Или что, как мамаша твоя сбежишь? – тот недовольно посмотрел на сына. —не называй ее так, она предупреждала тебя о твоей работе, говорила чтоб ты прекратил, а то что она бросила тебя и ушла виноват лишь ты – ответил ДогДей недовольный на отца подавляя остальные эмоции. —твоя мать была сам знаешь кем, а то как я ее называю это лишь правда и ничего более – грубо ответил мужчина Догу.

—я не хочу продолжать это отец, я пойду, и так опаздываю на урок – ответил он родителю и вышел из комнаты после обувшись и из квартиры.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.