ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Придя домой тот пошел в свою комнату и положил портфель после чего переоделся в привычную белую майку с желтыми пятнышками и желтые шорты с белыми пятнышками после чего пошел на кухню и начал готовить себе поесть. Достав кастрюлю тот набрал в нее воду после чего поставил ее на плиту посолив и включив конфорку закрыл кастрюлю крышкой и ждал когда закипит вода. Когда вода закипела тот засыпал в нее лапшу и начал время от времени перемешивать ее. Пока парень ожидал что лапша сварится он взял телефон и начал листать ленту тик-тока. Когда лапша сварилась златовласый отложил телефон и выключив плиту взял кастрюлю и слил воду затем добавив масла в лапшу тот тщательно перемешал ее.

—готово –проговорил сам себе Дэй и достав тарелку начал накладывать в нее лапшу. Наложив лапшу тот добавил в нее сыр после чего закрыл кастрюлю и достал ложку положив ее рядом с тарелкой стоящей на столе. Сев за стол тот начал есть попутно продолжив залипать в тик-токе. Поев тот помыл посуду и ушел к себе в комнату после чего отложив телефон сел за уроки. Спустя час-полтора тот собрал портфель и убрал его на место попутно открыв шкаф и начав доставать вещи для прогулки на улице. Одев темно-оранжевую кофту и синие джинсы тот взял телефон, проводные наушники и ключи с деньгами после вышел из комнаты, а затем обувшись и из квартиры после чего спустился и направился во двор. Придя тот присел на качелю подключив наушники к телефону включил музыку и начал качаться на качели слушая музыку в наушниках. Спустя время тот мельком заметил что соседняя качель начала движение. Посмотрев по сторонам и на качель тот заметил сидящего на второй качеле. «КэтНап? Не думал что он придет сюда..» – раздались мысли того от увиденного рядом сидящего одноклассника которого побаивался. Впервые увидеть его здесь для Дея было что-то неожиданное, поэтому парень лишь продолжил слушать музыку качаясь на качели, но уже с небольшой осторожностью иногда поглядывая на соседа. Спустя время уже начинало темнеть и парни разошлись по своим домам. ** И вот настал новый день. Все уже были собраны возле классов английского, кроме Догдея. Тот опаздывал из-за ссоры с отцом. И вот, прозвинел звонок на урок, а его все нет. Спустя 10 минут от урока парень постучал в кабинет второй группы английского. —можно? – спросил парень заглянув в кабинет на что получил одобрение и осторожно зашел после прикрыв дверь тихо прошел на свое место. Достав тетради тот начал работать. Но по классу ходил небольшой гул. Было удивительно что тот кто обычно всегда приходил вовремя и никогда не опаздывал тут вдруг опоздал. Но гул быстро стих из-за учителя. После урока почти все ребята из, пусть небольшого, но класса спрашивали у ДогДея что произошло. —Дэй, все хорошо? Ты никогда же не опаздывал, а тут такое.. –проговорила Хоппи смотря на друга. —да, все хорошо, просто с отцом немного повздорил, все хорошо ребят^^ – тот вновь улыбался своей фирменной улыбкой, но все прервалось криком учителя английского их группы которая отчитывала КэтНапа. После чего учитель вышла из кабинета подзывая ДогДея. Парень послушно зашел с учителем в кабинет. —что такое?.. – спросил он смотря на учителя. —Догги, можешь пожалуйста подтянуть КэтНапа, иначе его так на второй год оставят, а нам этого не нужно. —да, могу конечно же – спокойно ответил тот подавляя свой страх. —спасибо Дэй – сказала учитель и проводила этих двоих взглядом. КэтНап и Догдей вышли из кабинета, но там уже никого не было так как все ушли на геометрию. Нап хотел уже уйти, но его остановил Дог. —м-мы не решили где будем заниматься – сказал златовласый смотря на собеседника. —давай встретимся во дворе где вчера были, а там уже решим – ответил "котт" "псу". —хорошо^^ – тот быстро направился в кабинет геометрии и оставив там портфель пошел в туалет. Придя туда тот спокойно умылся. «почему я? Почему не кто-то другой?» – звучали вопросы в его голове, но после собравшись с духом тот вышел и пошел на геометрию. Придя в кабинет тот приготовился к уроку и вышел из кабинета к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.